?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Работа российских вертолетов Ка-52 с применением ПТУР "Вихрь-1" в Сирии
bmpd
Интересное видео с прицельного комплекса вертолета.








  • 1

Re: Но с более менее сильным противником

Мизерное количество российских вертолетов огневой поддержки прекрасно компенсирует слабенькие ТТХ Адатсов,Рапир,Кроталей и прочего рушла.

Мизерное количество

Но ВС РФ имеют второй в мире парк современных ударных вертолетов (после США).
И даже от оных не сказать чтобы сильно отстают.

Re: Мизерное количество

-второй в мире парк современных ударных вертолетов-

На бумаге.Экипажам еще их осваивать и осваивать.Про количество фактически боеготовых писал ранее.Плюс компенсация в виде убогой разведки,не спососбной обеспечить информацией в режиме реального времени.Не удалось армейскую авиацию включить в единое информационное пространство ,ввиду недоделанности ЕСУТ3.Официально принятой на вооружение.

Re: Мизерное количество

>На бумаге.
В реальности.
Это простой факт.
Он просто есть.
И здесь нет предмета для спора (даже теоретического характера).

>Экипажам еще их осваивать и осваивать.
За 7-8 лет с этой задачей могли справиться даже самые несообразительные экипажи.

>в виде убогой разведки
Всё нормально у ВС РФ с разведкой.
Лучше (на планете Земля) только у ВС США.

Re: Мизерное количество

Это простой факт.
Он просто есть.

В Википедии.

-И здесь нет предмета для спора (даже теоретического характера).-

Согласен.Военнослужащие могут обьяснить детальнее.

-а 7-8 лет с этой задачей могли справиться даже самые несообразительные экипажи.-

После кадровых обвалов в 2008-2013,прошло чуть более трех лет.При нарушении процесса обучения и преемственности опыта это невозможно.Уничтожение полковника командира Кореневского полка в Сирии ведомым яркий пример.И мизерное количество экипажей армейской авиации на сирийском ТВД.

-Всё нормально у ВС РФ с разведкой.-

Читайте выступление балабола Рогозина.Даже его пылкая душа не выдержала.
-На сочинском заседании Д.О.Рогозин признал примитивные возможности российской разведки и целеуказания.Из НВО.

-После совещания завесу секретности приоткрыл Дмитрий Рогозин в эфире телеканала «Россия 1» в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым», рассказав, о контурах новой ГПВ-2025, над выполнением которой будут трудиться 1350 предприятий ОПК. Как отметил Дмитрий Рогозин, период модернизации ВВСТ не может продолжаться бесконечно долго. Поэтому от модернизации старого постепенно перейдут к созданию принципиально нового интеллектуального оружия, перспективного авиационного комплекса Дальней авиации и автоматической системы связи и разведки. Сейчас уже завершается разработка новых беспилотных наземных и воздушных машин, идет обновление космической группировки.

Здесь необходимо добавить – опыт войны в Сирии наглядно показал, что наши высокоточные ракеты и бомбы нуждаются в получении точных координат для наведения и перенацеливания. Нетрудно догадаться, что сейчас эти координаты добывают офицеры подразделения Сил специальных операций, ежеминутно рискуя своей жизнью. В будущем данные о цели крылатые ракеты «Калибр», «Оникс» и планирующие бомбы будут получать непосредственно от спутников.

«Для ведения современных боевых действий необходимы космическая связь, космическая высококачественная навигация, разведка», – сказал Рогозин.-

Re: Мизерное количество

В реальности.

Такие командировочные какие платят в Сирии на дороге не валяются, даже для полковника. Кроме того, хорошо бы он смотрелся перед офицерами своего полка, которые имеют реальный боевой опыт на современных машинах полка. а он командир полка нет.

Увольте. Не хочу я его читать.


  • 1