?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Работа российских вертолетов Ка-52 с применением ПТУР "Вихрь-1" в Сирии
bmpd
Интересное видео с прицельного комплекса вертолета.







  • 1
-вполне успешно решаются все оперативные задачи -


Решаются на тактическом уровне,с переменным успехом.На интенсивность атак отрядов бородатой молодежи радикального влияния отдельные успехи,не оказывают.Оперативного уровня эти успехи достигнуть не могут ,ввиду действий щитосборных сил асадистских попутчиков.По доктрине -лебедь,рак и щука-.

-элитных ударных войск мирового терроризма.-

Эти -элитные ударные войска- состоят из щитосборных шаек недоучек джигитов.Без авиации,даже самой примитивной.С трофейной техникой ,с самодельными БЛА.Но с хорошей разведкой,до уровня которой далеко ГРУ ВС РФ вместе с разведорганами КСИР,хезбаллонов.С устойчивой связью,скрытным боевым управлением.Которое не смогли прервать ни на сутки полеты Ту-214 и Ил-20М,а так же усилия ОСНАЗ средиземноморской группировки.

Так или иначе, но по итогам пальмирского стратегического наступления основные силы противника разгромлены. Враг понёс ощутимые потери в живой силе и технике. Не в силах чего либо противопоставить четверым вертолетам Ка-52 он был вынужден бросить свои позиции и перейти в беспорядочное отступление.
Это всецело можно рассматривать доказательством принятия правильных решений в русском военном строительстве, являющимся залогом безопасности нашей великой Родины на многие годы вперед.

-основные силы противника разгромлены. -

Кабы основные силы разгромили,хезбаллоны с персами продвигались бы оперативнее.

-четверым вертолетам Ка-52 -

Оперативных успехов на двух звеньях ЛА,с боеприпасами с БЧ весом в пару кил,не добиться.Тактические отдельные временные подвижки,вполне.Что и происходит.

-правильных решений в русском военном строительстве-

Вышвырнув на гражданку 120 тысяч одних только офицеров.Разгромив военную медицину,морскую ударную авиацию,разведывательную авиацию,морскую составляющую СЯС,воздушную составляющую СЯС.Ухайдакав ГРУ ,и военную разведку в целом.

Как мы видим, реформы Анатолия Эдуардовича Сердюкова положительно сказались на боеготовности Русской Армии. Сергей Кужегутович с некоторыми косметическими поправками и с убедительными успехами продолжает это славное дело.
Террористические группировки в Сирии деморализованы и уже давно не в состоянии составить угрозу легитимному правительству страны. При этом такой феноменальный результат был достигнут лишь силами ограниченного пятитысячного контингента, имеющего в своём распоряжении несколько боеготовых самолетов и вертолётов, а так же - около роты военных советников.

-Сергей Кужегутович с некоторыми косметическими поправками и с убедительными успехами продолжает это славное дело.-

МО РФ С.К.Шойгу не знает уже,какую дырищу первой затыкать.У него нет самого необходимого.Времени ,и подготовленных офицеров всех категорий.

Обороноспособность страны при Сергее Кужегутовиче Шойгу обрела высоту Джомолунгмы. Все насущные проблемы Вооруженных Сил России решаются в установленные сроки при тшательном качественном надзоре.

Про Вашу пламенную любовь к МО РФ С.К.Шойгу будете рассказывать офицеру БНД.

Ваша отрицательная реакция на выдающихся государственных деятелей Российской Федерации совершенно необъяснима.

https://www.verfassungsschutz.de/

Не забудьте белую рубашку одеть.

-нашей великой Родины на многие годы вперед.-


Ваша родина член НАТО.ФРГ.

Определение Родины для Максима Исаева не зависело от его местонахождения.

Не было Исаева,его Юлиан Ляндрес придумал,стыдливо скрывавший имя своего отца.Так и Вы пытаетесь скрывать страну,гражданином которой Вы являетесь.Вы гражданин ФРГ,состоите на воинском учете на территории ФРГ,никакого отношения к РФ не имеете.
Найдется какой-нибудь доброхот,поможет Вам посетить бюро БНД,рассказать о своих комментариях.

БНД не то ведомство, что ответственно в Федеративной Республике Германия за контразведку. Ограничить меня в моих конституционных правах и должностных обязанностях оно не в силах.

-Ограничить меня в моих конституционных правах и должностных обязанностях оно не в силах.-

Это Вы офицеру БНД будете обьяснять.

Запугивания политическими репрессиями стали неактуальными со времен хрущевской оттепели. Не утруждайте себя.

  • 1