?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Работа российских вертолетов Ка-52 с применением ПТУР "Вихрь-1" в Сирии
bmpd
Интересное видео с прицельного комплекса вертолета.







  • 1
Он путает полуавтомат наведения по проводу, где есть специальный режим когда лазер работает по цели разово и отключается, с собственно ЛГСН. Очевидно.

Но мы тоже поржали представив как он ищет в атмосферке отражающую поверхность куда ракету вести. :)

(Deleted comment)
А-А-А!!! Ну наконец то дошло до тебя!! Но светить то надо?!

(Deleted comment)
Он не написал как. Тем более могут возникнуть проблемы при некоторых условиях, скажем при работе на малой высоте. И вашу свору иной раз сложно понять о чем пишите, потому что половина поста о криворуких лапотниках, половина фап на импорт. Но зерна нет.

Ну и теперь вижу, что ты уже начал меньше хрюкать "выстрелил и забыл". Это тебе не ЗРК и ПКР. Пока 2++ рулят, потому что нет систем выделения целей, устойчиво работающих автономно. Твой ждавелин это подтверждает, по сараям и нужникам не умеет. А Корнет и Тоу могут.

(Deleted comment)
Да-да, только ты правду матку режешь.

Вот у вас нынче что ни тезис то отлив в граните. :)

А всё из за того что вы в принципе не понимаете как это всё работает, и всё время лажаете.

Года два назад вы хотя бы.
Ююю

Вот у вас что ни тезис то отлив в гранит. :)

А всё от того что вы не знаете как работают вещи о которых пытаетесь рассуждать, и даже представить их то ли ленитесь то ли не можете.
Безблагодатность.)

Просто на землю нельзя. Нужно навести на что-то, что хорошо отражает лазерный луч, обладает так сказать приличной ЭПР в нужном диапазоне. Это танки, машины всегда хорошо отражают, потому что железные, а какая нибудь трава или кусты будут рассеивать в разные стороны. Вот у растра такой проблемы нет в принципе.

  • 1