?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Работа российских вертолетов Ка-52 с применением ПТУР "Вихрь-1" в Сирии
bmpd
Интересное видео с прицельного комплекса вертолета.







  • 1
Ерунда. Движения строго на цель не требуется, как и стояния цели на месте. Ракета будет также находится на линии визирования. Увеличится только путь пройденый ракетой.

Электровафельница загналась просто, ОЛС Ка-52 позволяет двигаться вертолету в любом направлении, строго курс держать как на самолетах нет необходимости, и то там тоже +/- допускается аналогично.



>ОЛС Ка-52 позволяет двигаться вертолету в любом направлении, строго курс держать как на самолетах нет необходимости, и то там тоже +/- допускается аналогично.

В теории - может быть. На практике же мы имеем видео, в котором в каждом пуске вертолёт носитель "Вихря" прёт прямиком на цель. Да ещё и с ручным сопровождением оной, несмотря на идеальные условия наблюдения.

А зачем усложнять, если можно проще? То, что на видео шли на цель - не значит, что по-другому невозможно.

(Deleted comment)
Не плодите сущностей. То, что работают с в идеальных условиях и с большой высоты не означает, что нет возможности работать по другому. Апач тоже всегда идет на цель, и что.

Значит удобнее было работать с такого ракурса, тебе по ходу в голову не пришло? И автосопровожение с хрен знает каких времен имеется.

У вас теория от Империи Бобра: Великое Откровение и Истина, остальные теории- туфта и мусор. А вместо образов- моделька Капитолия, как я понимаю...
:)))

Плохо смотрел. В первом же эпизоде видно что после поражения горизонт сразу же уехал. Это раз. Два- если не видишь горизонта, там есть фразы- после работы отворот влево при неподвижной картинке цели. Платформа гиростабилизованная, не знаю чем на ка52, а на другом ка шном вертолет стоит станция очень высокого класса. И удерживать углы Крылова на ней с точностью полминуты- легко и непринужденно. Она секунду будет держать и держит, просто я не знаю специфики применения на вертушках, там могут быть нюансы.


>Ерунда. Движения строго на цель не требуется, как и стояния цели на месте.

Вы комплектное видео вообще смотрели ? Во всех пусках вертолёт летит прямо на цель.

И это доказывает, что по-другому невозможно?


>И это доказывает, что по-другому невозможно?

См. http://bmpd.livejournal.com/2634059.html?thread=276273483#t276273483

И причем здесь? А если бы он отворачивал, то вы бы писали, что пуск возможен только в отвороте?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Вы ошибаетесь.

Последний пуск - вертолет идет курсом вправо от цели, а не прямо на неё.

(Deleted comment)
Она практике я видел работу в режиме ручного сопровождения. Практически полное отсутствие АС у ми28, негодная, по современным меркам, стабилизация, на уровне ми24. У ка52 я вижу более чем достойную стабилизацию и точность. Фантазии о коллебаниях ракет имеющих КВО около 0.3м, уважаемый Тостер, оставьте при себе. Не далее как год некто Тостер вообще утверждал, что стабилизации нет как таковой, ракеты не летают на заявленную дальность, а точностные характеристики не достаточны. Подождем видео с АС. Отворота во время сопровождения я думаю не дождемся, потому как я таких видео вообще не видел. Характер целей и противодействия не тот. Мне более интересно увидеть работу с висения.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1