?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Работа российских вертолетов Ка-52 с применением ПТУР "Вихрь-1" в Сирии
bmpd
Интересное видео с прицельного комплекса вертолета.








  • 1
В степях тоже сгодится.

В настоящее время этих вертолетов и для сирийской пустыни недостаточно.

Если поглядеть на изменения карты в пустыне, то вполне достаточно и этих 4-8 или может быть даже 12 геликоптеров, что непосильным трудом собрали с безкрайних просторов России.

-то вполне достаточно и этих 4-8 или может быть даже 12 геликоптеров,-

Для показного балабольства в сети,и показухи ,вполне достаточно.Для оперативного решения задач не достаточно.

В жизненно важной сирийской пустыни в эти дни, часы и минуты вполне успешно решаются все оперативные задачи по уничтожению элитных ударных войск мирового терроризма.

-вполне успешно решаются все оперативные задачи -


Решаются на тактическом уровне,с переменным успехом.На интенсивность атак отрядов бородатой молодежи радикального влияния отдельные успехи,не оказывают.Оперативного уровня эти успехи достигнуть не могут ,ввиду действий щитосборных сил асадистских попутчиков.По доктрине -лебедь,рак и щука-.

-элитных ударных войск мирового терроризма.-

Эти -элитные ударные войска- состоят из щитосборных шаек недоучек джигитов.Без авиации,даже самой примитивной.С трофейной техникой ,с самодельными БЛА.Но с хорошей разведкой,до уровня которой далеко ГРУ ВС РФ вместе с разведорганами КСИР,хезбаллонов.С устойчивой связью,скрытным боевым управлением.Которое не смогли прервать ни на сутки полеты Ту-214 и Ил-20М,а так же усилия ОСНАЗ средиземноморской группировки.

Так или иначе, но по итогам пальмирского стратегического наступления основные силы противника разгромлены. Враг понёс ощутимые потери в живой силе и технике. Не в силах чего либо противопоставить четверым вертолетам Ка-52 он был вынужден бросить свои позиции и перейти в беспорядочное отступление.
Это всецело можно рассматривать доказательством принятия правильных решений в русском военном строительстве, являющимся залогом безопасности нашей великой Родины на многие годы вперед.

-основные силы противника разгромлены. -

Кабы основные силы разгромили,хезбаллоны с персами продвигались бы оперативнее.

-четверым вертолетам Ка-52 -

Оперативных успехов на двух звеньях ЛА,с боеприпасами с БЧ весом в пару кил,не добиться.Тактические отдельные временные подвижки,вполне.Что и происходит.

-правильных решений в русском военном строительстве-

Вышвырнув на гражданку 120 тысяч одних только офицеров.Разгромив военную медицину,морскую ударную авиацию,разведывательную авиацию,морскую составляющую СЯС,воздушную составляющую СЯС.Ухайдакав ГРУ ,и военную разведку в целом.

Как мы видим, реформы Анатолия Эдуардовича Сердюкова положительно сказались на боеготовности Русской Армии. Сергей Кужегутович с некоторыми косметическими поправками и с убедительными успехами продолжает это славное дело.
Террористические группировки в Сирии деморализованы и уже давно не в состоянии составить угрозу легитимному правительству страны. При этом такой феноменальный результат был достигнут лишь силами ограниченного пятитысячного контингента, имеющего в своём распоряжении несколько боеготовых самолетов и вертолётов, а так же - около роты военных советников.

-Сергей Кужегутович с некоторыми косметическими поправками и с убедительными успехами продолжает это славное дело.-

МО РФ С.К.Шойгу не знает уже,какую дырищу первой затыкать.У него нет самого необходимого.Времени ,и подготовленных офицеров всех категорий.

-нашей великой Родины на многие годы вперед.-


Ваша родина член НАТО.ФРГ.

Определение Родины для Максима Исаева не зависело от его местонахождения.

Не было Исаева,его Юлиан Ляндрес придумал,стыдливо скрывавший имя своего отца.Так и Вы пытаетесь скрывать страну,гражданином которой Вы являетесь.Вы гражданин ФРГ,состоите на воинском учете на территории ФРГ,никакого отношения к РФ не имеете.
Найдется какой-нибудь доброхот,поможет Вам посетить бюро БНД,рассказать о своих комментариях.

Вертолет - не линкор. Наделают сколько надо. Надо ошибки выявить и устранить.

Edited at 2017-05-29 07:56 pm (UTC)

-Наделают сколько надо.-

Обещают наделать.Как-будто времени вагон.

  • 1