?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
75 лет авиабазе Хотилово
bmpd
Оригинал взят у коллеги altyn73 в 75 лет авиабазе Хотилово. Фоторепортаж

По наводке ув.djoker_lj


20 мая 2017 г. на авиабазе Хотилово (Тверская область) состоялось торжественное мероприятие по случаю 75-летия создания . Ныне на аэродроме базируется 790-й истребительный авиационный полк (две эскадрильи МиГ-31 и одна эскадрилья Су-27) . Гости могли лицезреть также боевые самолеты МиГ-29 ( 14-й гв.иап Курская область) и Су-34 ( 47-й бап Воронежская область)

снимки с мероприятия на форуме БОРО.РФ выложил пользователь strelec




под катом много картинок и два видосика














































































  • 1
Большую часть посетителей авиабазы Хотилово составляют женщины и допризывники самого младшего возраста.Женщины вероятно родственницы военнослужащих авиабазы.Прочие представители местного населения куда-то исчезли,возможно побежали вербоваться на контракт.14е сверху фото неудачное.Часть снимка перекрывает убогое заграждение с колючей проволокой,как из 1941го года.Среди выставленных на обозрение боеприпасов не видно КАБ.

Edited at 2017-05-22 09:25 pm (UTC)

(Deleted comment)
Господин фотограф,зная о моем внимании к главному элементу формы одежды,постарался избегать попадания в кадр обуви военнослужащих.

(Deleted comment)
Они выделяются на фотографиях своими мощными фигурами и широко расставленными нижними конечностями.

Ишакосос, а что с травой - небось некрашеная?

Ишакосос, а что с травой - небось некрашеная? И бетонка не отдраенная?

Гуня, сучий ты кот, когда мне было 5 лет и я каждый день сидел на этом аэродроме - я тоже вообще не стремился на праздники. Днем там не было ничерта интересного: феерверки не придумали тогда, темноты для сигнальных ракет не было. Единственный раз прилетел вертолет из Выползово и десантировался мой знакомый дядя Миша. На стадион военного городка, который в 5 км от аэродрома. И местным было категорически срать на праздники, ибо полетов они видели столько, сколько обычный человек не видит за всю жизнь. И я не думаю, что что-то изменилось =\

-когда мне было 5 лет и я каждый день сидел на этом аэродроме-


Эти Ваши биографические подробности никому не интересны.Можете сидеть и в канаве рядом с аэродромом.Хоть до 18 лет.


- И местным было категорически срать на праздники,-

И на будни тоже.

Ваши рассказы про то, кто там тусуется и почему их так мало - тоже. Шах и мат.

В будни я там и сидел, привозимый отцом на велосипеде =) Все там кипело и двигалось. Не колхоз защищали... Я вас, кстати, считал более-менее адекватным. Зря.

-В будни я там и сидел, привозимый отцом на велосипеде-


Да хоть на самокате.

-Да хоть на самокате.-

Вас вечно за это упрекают ну хоть мне скажите - зачем??? Я вам привел два ответа на ваш коммент, а вы мне - мою никому не интересную подробность =) Вам нечего сказать - расскажите что-нить о Хотилово и МиГ-31. Это вы зачем сюда сунули?

Тема про авиабазу.Вы пытаетесь совать мне в нос биографические детские детали.

Хммм... А чей же это коммент был про гражданское населениеи колючку?... Блин, кто же этот автор?...

"Большую часть посетителей авиабазы Хотилово составляют женщины и допризывники самого младшего возраста.Женщины вероятно родственницы военнослужащих авиабазы.Прочие представители местного населения куда-то исчезли,возможно побежали вербоваться на контракт.14е сверху фото неудачное.Часть снимка перекрывает убогое заграждение с колючей проволокой,как из 1941го года.Среди выставленных на обозрение боеприпасов не видно КАБ."


>>>Гости могли лицезреть также боевые самолеты МиГ-29 ( 14-й гв.иап Курская область) и Су-34 ( 47-й бап Воронежская область)

Там еще Су-35С видно. Петрозаводские?

Фото с летящим Утёнком классное!

На каком именно фото?

57 красный.
Двойная передняя стойка шасси и датчики СОАР/ОЛО.

+ нет ПВД, цвет фонаря, конуса

Твою ж мать... Все детство по этим рулежкам ходил. Сидел в кабинах МиГ-31х. Бывал в кабине Ан-24 тоже там =) Так внезапно =)))

Аэродром совместного базирования с СЛО . Прикрытие Валдайской резиденции .

Зачем ФОТАБ-100 подвесили?

Склады совсем пусты, видимо. А эти залежались.

  • 1