?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Российские Су-24М облетели голландский фрегат Evertsen в Балтийском море
bmpd
Командующий ВМС Нидерландов и Адмирал Бенилюкса генерал-лейтенант флота Роб Веркерк на своей странице в twitter.com сообщил об облете 16 мая 2017 года двумя фронтовыми бомбардировщиками Су-24М Морской авиации ВМФ России нидерландского фрегата F 805 Evertsen (типа De Zeven Provinciën), находящегося в Балтийском море в качестве корабля 1-й постоянной корабельной группы НАТО (Standing NATO Maritime Group One - SNMG1; вторым и одновременно флагманским кораблем группы является норвежский фрегат F 311 Roald Amudsen). Самолеты сделали три прохода рядом с голландским кораблем.

Как можно судить, самолеты Су-24М были из состава морской штурмовой эскадрильи 72-й гвардейской авиационной базы Балтийского флота с аэродрома Черняховск (Калининградская область).



Нид

Фронтовой бомбардировщик Су-24М Морской авиации ВМФ России проходит рядом с фрегатом ВМС Нидерландов F 805 Evertsen. Балтийское море, 16.05.2017 (с) Rob Verkerk / twitter.com/generaalverkerk






0_116c44_9db8acf9_orig


0_116c45_e37e228f_orig


Нид1
Пара фронтовых бомбардировщиков Су-24М Морской авиации ВМФ России производит облет фрегата ВМС Нидерландов F 805 Evertsen. Балтийское море, 16.05.2017 (с) Rob Verkerk / twitter.com/generaalverkerk



Видео (с) Marc de Natris / twitter.com/Voorzitter_KVMO (via Алексей Карпычев):




  • 1
Странно, мне казалось, что спирт в осетию из грузии возили. Или они таким кружным путём его ингушам на производство "водки" завозили?

А нефть и бензин - откуда и куда?

Осетия, в частности Беслан - один из основных производителей спирта в России. Там же куча спиртзаводов по республике. Например "Исток" в Беслане. Ну а водку там только ленивый не лил.
А нефть и бензин - хз. Знаю, что возили. Может чеченский самопал. Мне из Питера плохо видно :) Но местные в один голос говорят, что дорога эта - контрабандная.

Эвона как! Мне всё время казалось, что технический спирт из грузии завозили, а в осетии его просто разбавляли и разливали по бутылкам.

Даже был вроде какой-то репортаж, как во время очередного обострения с грызунами погранпереходы закрыли и огромные очереди цистерн выстроились.

Re: Маршрут

Осетины сами гонят в количестве.

Не. В Осетии только легальных спиртзаводов было под 30. А сколько нелегальных - никто не считал. Там же поля кругом - зерно.

  • 1