?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Российские Су-24М облетели голландский фрегат Evertsen в Балтийском море
bmpd
Командующий ВМС Нидерландов и Адмирал Бенилюкса генерал-лейтенант флота Роб Веркерк на своей странице в twitter.com сообщил об облете 16 мая 2017 года двумя фронтовыми бомбардировщиками Су-24М Морской авиации ВМФ России нидерландского фрегата F 805 Evertsen (типа De Zeven Provinciën), находящегося в Балтийском море в качестве корабля 1-й постоянной корабельной группы НАТО (Standing NATO Maritime Group One - SNMG1; вторым и одновременно флагманским кораблем группы является норвежский фрегат F 311 Roald Amudsen). Самолеты сделали три прохода рядом с голландским кораблем.

Как можно судить, самолеты Су-24М были из состава морской штурмовой эскадрильи 72-й гвардейской авиационной базы Балтийского флота с аэродрома Черняховск (Калининградская область).



Нид

Фронтовой бомбардировщик Су-24М Морской авиации ВМФ России проходит рядом с фрегатом ВМС Нидерландов F 805 Evertsen. Балтийское море, 16.05.2017 (с) Rob Verkerk / twitter.com/generaalverkerk






0_116c44_9db8acf9_orig


0_116c45_e37e228f_orig


Нид1
Пара фронтовых бомбардировщиков Су-24М Морской авиации ВМФ России производит облет фрегата ВМС Нидерландов F 805 Evertsen. Балтийское море, 16.05.2017 (с) Rob Verkerk / twitter.com/generaalverkerk



Видео (с) Marc de Natris / twitter.com/Voorzitter_KVMO (via Алексей Карпычев):




  • 1
Только вот опросы общественного мнения показывают что жители прибалтики устали от того что их держат за дебилов и кормят новостями про несуществующую военную угрозу.

да ну???
а те "опросы" не показывают, что жители Прибалтики рвутся в российский евраззийский Союз?

Дармоеды ещё в СССР надоели, пусть не рвутся:)

Нет не показывают. Но и агресси со стороны России не бояться.
Так что летай не летай, а угрозу найдут. Давеча украинскому руководству яндекс-пробки показались подспорьем во вторжении, -мол экономит российские расходы на агентурную и спутниковую разведки ))

Нет, не показывают. Рвутся по прежнему в UK и Германию мыть полы. А вы хотите сказать, что вы там на полном серьезе все зеленых человечков под диванами ищете? Ну продолжайте в том же духе, неуловимый Джо.

-устали от того что их держат за дебилов-

Они же хотели.Участь местного населения такова.

Они подрастающему поколению моск заряжают. Повторяюсь - все как на укре.

Да наплевать на их подрастающее поколение. Там подрастающего поколения тысяч 100 на всю Прибалтику. И подрастающее поколение все равно когда подрастет будет Россию из пригородов Лондона ненавидеть.

  • 1