?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Самолет А-50 на авиабазе Хмеймим
bmpd
Американское издание "DefenseNews" опубликовало сделанный 3 мая 2017 года спутниковый снимок используемой российской авиационной группировкой в Сирии авиабазы Хмеймим, на которой виден находящийся на этом аэродроме российский самолет радиолокационого дозора и наведения А-50.


А501

Спутниковый снимок от 03.05.2017, демонстрирующий самолет радиолокационого дозора и наведения А-50 ВКС России, находящийся на сирийской авиабазе Хмеймим (с) ImageSat International (via www.defensenews.com )




Снимок сделан израильским коммерческим спутником EROS B, эксплуатируемым израильской компанией ImageSat International.

По сообщениям сирийских источников, самолет А-50 ВКС России прибыл на авиабазу Хмеймим 30 апреля. Дотого самолеты А-50, задействовавшиеся над территорией Сирии, действовали с российской территории и не базировались на Хмеймим



MF4ROIJUqOTIgit5lOUlZjWWeOYl3gu2

Предположительно, прибытие самолета радиолокационого дозора и наведения А-50 ВКС России на сирийскую авиабазу Хмеймим, 30.04.2017 (с) twitter.com/SyrianMilitary


  • 1
Их боеготовых всего примерно 8 бортов на все округи и флоты.С самым минимальным истребительным обеспечением для мирного времени.Учитывая гомеопатическое количество боеготовых Су-35С ,это обеспечение понесут экипажи МиГ-29(модификации)и Су-27СМ.Без АФАР и прочих удовольствий.

>> Их боеготовых всего примерно 8 бортов на все округи и флоты >>

Стыдно, Гуня! На фото прекрасно видно, что он один и второго нет. Кроме того, хорошо заметно, что он стоит на земле, а не летит - значит летать он не способен.

>> Учитывая гомеопатическое количество боеготовых Су-35С >>

Откуда им взяться?! На фото нет ни одного - значит ни одного Су-35 (ни боеготового, ни небоеготового - никакого) нет.

(Deleted comment)
Потому и стоят ,ждут очередной команды Иванки Трампши укрыться и мужественно терпеть.

(Deleted comment)
Дозы есть.Достаточно послушать выступления перед журналистами ГК ВКС РФ и его заместителя.

Вот какая у вас - доза ;3

Странно, су-35 в войсках около 60 штук. Неужто не хватит?

Edited at 2017-05-09 07:37 am (UTC)

Поделите эти 60 штук на количество военных округов и флотов.В каждом округе ,и на каждом флоте требуется истребительное обеспечение бортов ДРЛО,фронтовых бомбардировщиков,транспортной авиации.Это только основные задачи.Потому и вся надежда ГК ВКС РФ на рушло МиГ-29,Су-30СМ,без АФАР,без стелс технологий,без обзора на 360 градусов.

  • 1