?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Самолет А-50 на авиабазе Хмеймим
bmpd
Американское издание "DefenseNews" опубликовало сделанный 3 мая 2017 года спутниковый снимок используемой российской авиационной группировкой в Сирии авиабазы Хмеймим, на которой виден находящийся на этом аэродроме российский самолет радиолокационого дозора и наведения А-50.


А501

Спутниковый снимок от 03.05.2017, демонстрирующий самолет радиолокационого дозора и наведения А-50 ВКС России, находящийся на сирийской авиабазе Хмеймим (с) ImageSat International (via www.defensenews.com )




Снимок сделан израильским коммерческим спутником EROS B, эксплуатируемым израильской компанией ImageSat International.

По сообщениям сирийских источников, самолет А-50 ВКС России прибыл на авиабазу Хмеймим 30 апреля. Дотого самолеты А-50, задействовавшиеся над территорией Сирии, действовали с российской территории и не базировались на Хмеймим



MF4ROIJUqOTIgit5lOUlZjWWeOYl3gu2

Предположительно, прибытие самолета радиолокационого дозора и наведения А-50 ВКС России на сирийскую авиабазу Хмеймим, 30.04.2017 (с) twitter.com/SyrianMilitary

  • 1
Батюшки, он же один на всю Россию, небось! А ну как друг Ердаган опять пониже спины ударит придательски? Или ТрампНаш топориком того?

Все вообще-то привыкли, что кроме очередной глупости вы ничего ляпнуть не способны, но сейчас вы даже самого себе превзошли.

Я вроде тебя знаю - ты же вроде тот смешной какл, который паолучает милостыню от японцев и встав на четвереньки их облаивает, обзывая "джапами", верно?

Болезный, ну ты хоть педивикию открой.

Да нет, прищуренных чуваков опасаются, тех которые на островах, жопами друг друга толкают.

(Deleted comment)
Их боеготовых всего примерно 8 бортов на все округи и флоты.С самым минимальным истребительным обеспечением для мирного времени.Учитывая гомеопатическое количество боеготовых Су-35С ,это обеспечение понесут экипажи МиГ-29(модификации)и Су-27СМ.Без АФАР и прочих удовольствий.

>> Их боеготовых всего примерно 8 бортов на все округи и флоты >>

Стыдно, Гуня! На фото прекрасно видно, что он один и второго нет. Кроме того, хорошо заметно, что он стоит на земле, а не летит - значит летать он не способен.

>> Учитывая гомеопатическое количество боеготовых Су-35С >>

Откуда им взяться?! На фото нет ни одного - значит ни одного Су-35 (ни боеготового, ни небоеготового - никакого) нет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Странно, су-35 в войсках около 60 штук. Неужто не хватит?

Edited at 2017-05-09 07:37 am (UTC)

превед дуракуминам!

А, ольгинская поцретуточка, помню тебя - как ты потешно визжала, когда тебя статисткой по губешкам пошлепывал.



виабу, как известно всем, не человек.

Совершенно верно!

  • 1