?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Самолет А-50 на авиабазе Хмеймим
bmpd
Американское издание "DefenseNews" опубликовало сделанный 3 мая 2017 года спутниковый снимок используемой российской авиационной группировкой в Сирии авиабазы Хмеймим, на которой виден находящийся на этом аэродроме российский самолет радиолокационого дозора и наведения А-50.


А501

Спутниковый снимок от 03.05.2017, демонстрирующий самолет радиолокационого дозора и наведения А-50 ВКС России, находящийся на сирийской авиабазе Хмеймим (с) ImageSat International (via www.defensenews.com )




Снимок сделан израильским коммерческим спутником EROS B, эксплуатируемым израильской компанией ImageSat International.

По сообщениям сирийских источников, самолет А-50 ВКС России прибыл на авиабазу Хмеймим 30 апреля. Дотого самолеты А-50, задействовавшиеся над территорией Сирии, действовали с российской территории и не базировались на Хмеймим



MF4ROIJUqOTIgit5lOUlZjWWeOYl3gu2

Предположительно, прибытие самолета радиолокационого дозора и наведения А-50 ВКС России на сирийскую авиабазу Хмеймим, 30.04.2017 (с) twitter.com/SyrianMilitary


  • 1
Ну вот.
А Гунька всё переживал, что у нас в Сирии самолеты радиолокационого наблюдения не летают.

Хороша ложка к обеду.Это рушло появляется после каждого фуфуля.Сперва после 24.11.15 ,потом улетел ремонтироваться.Потом появилось после 07.04.2017.Стоит для мебели на стоянке.

Чалму поправь, а то из-под неё ермолка торчит.

Она несколько лет торчит.Из сговора НГШ РФ и его коллеги из ЦАХАЛ.Особенно после удара по сараю в аэропорту Дамаска.

Э-э-э, ты это к чему, наш иудейский недруг?

(Deleted comment)
Таки закономерно

(Deleted comment)
Когда? Я помню только один намёк с публикацией IP, и тогда он был одесский.

Житомирский он тогда был, ЕМНИП.

Я не поверил. Полез проверять. Мой шаблон трещит по швам. Разные сервисы GeoIP по тому IP выдали минимум 3 разных местоположения, привязанных к этому адресу.
Не, все, которые я проверил (чуть не десяток) подтвердили страну. Но вот по поводу конкретного адреса - нехилые такие расхождения. Я фшоке, дорогая редакция. Как теперь жить дальше?

Upd. Почитал на тему и оказалось, что это почти норма. У разных сервисов - разные базы. А не совпадают они потому, что разные провайдеры раздают адреса порой по фиг знает какому принципу. Причём принцип этот порой меняется, и меняются привязки. А сервисы GeoIP далеко не всегда об этих изменениях узнают вовремя.

Edited at 2017-05-09 04:20 pm (UTC)

Он из Казахстана, просто там был ЖЖ забанен, вот он прокси и пользовался. Хотя... Скорее всего до сих пор пользуется, ибо не знает, что там ЖЖ разбанили.

Если что-то летает совсем не как утка, если что-то валяется в грязи не как утка, если что-то хрюкает не как утка - то вряд ли это утка.
И да - судя по его комментам и сравнением описания ситуации от реальных казахов, лгуня имеет весьма неточное представление о жизни в Казахстане, скорей всего, сформированное СМИ, или неполживыми блохгерами. Оно не сильно больше совпадает с реальностью, чем его аналитика по России.

P.S. И по удивительному стечению обстоятельств, прокся у гунявого была именно украинская. Ну шо за совпадение!

Edited at 2017-05-09 04:16 pm (UTC)

ему что не дай все переживать будет

  • 1