?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Разведывательный корабль «Иван Хурс» выведен из эллинга
bmpd
На ПАО «Судостроительный завод «Северная верфь» в Санкт-Петербурге 3 мая 2017 года состоялся вывод из эллинга на открытый стапель второго строящегося для ВМФ России среднего разведывательного корабля (официально - судна связи) проекта 18280 «Иван Хурс» (заводской номер 788).


MfYnKJq7K0U

Выведенный из эллинга ПАО «Судостроительный завод «Северная верфь» на открытый стапель второй строящийся для ВМФ России средний разведывательный корабль (официально - судна связи) проекта 18280 «Иван Хурс». Санкт-Петербург, 03.05.2017 (с) Евгений Александров / "Военный осведомитель"





Средний разведывательный корабль «Иван Хурс» проекта 18280 (проектант — АО «Центральное конструкторское бюро «Айсберг») был заложен на «Северной верфи» 14 ноября 2013 года. Сообщается, что спуск корабля на воду состоится 16 мая 2017 года, в канун дня Балтийского флота. Швартовные испытания «Ивана Хурса» начнутся в конце мая. До конца года «Иван Хурс» должен быть передан заказчику.

Головной разведывательный корабль проекта 18280 «Юрий Иванов» (заводской номер 787) был заложен на заводе «Северная верфь» 27 декабря 2004 года, спущен на воду 30 сентября 2013 года и передан ВМФ России 26 июля 2015 года, войдя в состав Североного флота.


  • 1
А он тоже был разведывательным ?

Молодой человек, как вижу вы не в курсе, что такое божественная Эгида, по сравнению с совковым разведчиком с самыми большими микросхемами в мире.

Подождите ... Разве у россии может быть "совковый" ? Разве у неё не всё уникальное, и по оценками специалистов, не имеющее аналогов в мире ?

Вы не поверите, именно советский, этакая бомба, подложенная под молодой российский флот товарищем Горшковым

Ты даже не представляешь, как ты обосрался, поцреUSическая членососка.

Разведывательный корабль сканирует эфир, ему простительно не знать, что там за немытые скотовозы рядом.

Но Эгида... Оооо, она сканирует пространство на сотни миль вокруг, отслеживая все, что крупнее комара, и наводя сотни противоракет на десятки атакующих целей.
Минуточку, но ведь супертанкер явно крупнее комара?! Это что же получается - если Эгида проспала супертанкер, то в реальном бою её кирпичами закидать можно, с вёсельной шлюпки??

Э, да ты дурачок.

Кукарекни еще, петух

Прошу простить великодушно, но ведь петух - это ваш папа.


Зачем вы так ? ...

Молодец, петух, команду "Голос!" знаешь.

Кукарекни еще, петух

  • 1