?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Разведывательный корабль «Иван Хурс» выведен из эллинга
bmpd
На ПАО «Судостроительный завод «Северная верфь» в Санкт-Петербурге 3 мая 2017 года состоялся вывод из эллинга на открытый стапель второго строящегося для ВМФ России среднего разведывательного корабля (официально - судна связи) проекта 18280 «Иван Хурс» (заводской номер 788).


MfYnKJq7K0U

Выведенный из эллинга ПАО «Судостроительный завод «Северная верфь» на открытый стапель второй строящийся для ВМФ России средний разведывательный корабль (официально - судна связи) проекта 18280 «Иван Хурс». Санкт-Петербург, 03.05.2017 (с) Евгений Александров / "Военный осведомитель"





Средний разведывательный корабль «Иван Хурс» проекта 18280 (проектант — АО «Центральное конструкторское бюро «Айсберг») был заложен на «Северной верфи» 14 ноября 2013 года. Сообщается, что спуск корабля на воду состоится 16 мая 2017 года, в канун дня Балтийского флота. Швартовные испытания «Ивана Хурса» начнутся в конце мая. До конца года «Иван Хурс» должен быть передан заказчику.

Головной разведывательный корабль проекта 18280 «Юрий Иванов» (заводской номер 787) был заложен на заводе «Северная верфь» 27 декабря 2004 года, спущен на воду 30 сентября 2013 года и передан ВМФ России 26 июля 2015 года, войдя в состав Североного флота.


  • 1
Ты хоть понял сам,что написал? Это каким надо быть бревном,чтоб такое писать-"он был маленький и удар в проливе с туманом,где помимо этого скотовоза было куча других кораблей,просто не смог избежать.!!!!????

.....Поясните

......Называя другого бревном, может быть вы бревно ? Чувак все правильно написал. То Русское судно имело маленький запас плавучести. Подозреваю, если б его кто то не назвал военным, то уже лет 20 как отправили на иголки. 100 процентов, у него были проблемы как с двигателем , так и с управлением. А туман как бы намекает про виновность скотовоза. Для дебилов поясню, скотовоз фактически по неизвестным причинам пошел на таран, Русские не успели из за возможностей своего судна ничего сделать...

  • 1