?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Частные сыщики из Израиля будут помогать правительству Украины
bmpd


Как сообщает французский бюллетень "Intelligence online" в статье "Un ancien du Shin Bet plante son drapeau a Kiev",  по имеющейся у издания информации, частный израильский детектив Моше Бюллер (Moshe Buller) готовится к открытию в Киеве офиса своей компании по ведению расследований International Investigation Agency (IIA).


Лого



Бюллер ранее работал офицером в израильской контрразведке Шин Бет, и познакомился с Украиной в 2011 году после того, как его наняло правительство Виктора Януковича для расследования коррупционных дел, связанных с правительством Юлии Тимошенко. Кроме того Моше Бюллер в то время вел свои операции на Украине из своего офиса в Цюрихе, в интересах украинского производителя стрелкового оружия компании «Форт» и немецкой лоббистской конторы Concillius AG под руководством Роберта Фрейсснера (Robert Freissner), бывшего члена консервативной партии Баварии.

Израильская компания на сегодня обладает двумя офисами – в Цюрихе и Тель-Авиве. Бюллер опирается на небольшую группу советников, среди которых бывший сотрудник Интерпола в Израиле Ашер Бен Артци (Asher Ben Artzi) – глава компании International Police & Security Consultants, бывший агент ФБР Джон Толь (John Toale), который возглавляет компанию Professional Investigations and Consulting), а также бывший следователь Скотланд-Ярда Рли Бейкер (Roly Baker), у которого также имеется своя компания Vanguard Associates.

  • 1
.......... а,эмм,частные шпиёнские компании Израильские уже давно живут и работают вна Украiне??? Хотелось бы имен и званий услышать??? Спасибо.

марч наверно забанен, а то бы сказал

Не вышел у сионистов второй Хазарский каганат, но они не успокоятся, потому , что ударенные на голову.... придется как встарь - как ныне сбирается вещий Олег, отмстить неразумным хазарам...

Главное что бы офис был рядом с "холокост кабаре" , тогда дела пойдут .

Поддержка режима Вальцмана - Гройсмана, священный долг государства Израиль.

Как показывает практика - а хули толку?

Лично мой опыт общения с отечественными (Украина) службами говорит о том, что недураки есть, но вы же понимаете - коньюнктура... И вот вопрос. Неужто частник думает, что вопрос коньюнктуры на него не распространяется? :)


Адекватный украинец?! Уряаааааа!!!!

Ну ты тормоз... :)

Я уже давно бестселлер этого Интернета.


Ну да, тормоз канешн. Привет, дружище!

Привет буфет...


Не будет распространятся, если работать на достаточно сильного работодателя.

Яков Кедми не одобряэ!

Кто тебе сказал такую глупость?

Прочитал "Честные сыщики из Израиля..."

Шо ви говогите?
Бизнес онли бизнес.

похоже, родственнички кого-то из "щирых" в правительстве.:) Будут вместе крепить нацыональну дэржаву назло вековому ворогу москалю. А вообще, просто умиляет, как ситуация в сегодняшней укре напоминает Россию столетней давности - тогда тоже страну наводнил всякий сброд из "бюллеров", желающий погреть лапки на крови и хаосе.

>А вообще, просто умиляет, как ситуация в сегодняшней укре напоминает Россию столетней давности

Умиляет ага

"познакомился с Украиной в 2011 году после того, как его наняло правительство Виктора Януковича для расследования коррупционных дел, связанных с правительством Юлии Тимошенко"

Я рад за Украину (с).
Влада изобретает всё более новые и в чем то, гениальные способы распила народных денег.

(Deleted comment)
Мой любимый персонаж в этом мульфильме.

Стесняюсь спросить "будут помогать правительству Украины" в чем? В расследовании "от чего свинина некошерна", в поиске неугодных, в защите от "народных" масс?

бабло выводить и прятать

цюрих, intelligence, вот это всё.


Правдоподобно звучит. Спасибо за версию.

Рината Леонидовича допрессовывать? :)

Явно не для дела Вороненкова, а для бабл..., то есть пользы.

  • 1