?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин провел заседание Военно-промышленной комиссии в Рыбинске
bmpd
В Рыбинске под председательством президента России Владимира Путина 25 апреля 2017 года состоялось заседание Военно-промышленной комиссии Российской Федерации. На заседании обсуждалось создание новых образцов вооружения и техники, прежде всего для сил общего назначения и средств разведывательно-информационного обеспечения. Вторая тема повестки – реализация программ импортозамещения в оборонном комплексе.


21

Заседание  Военно-промышленной комиссии в Рыбинске (c) kremlin.ru





Президент отметил, что после прекращения кооперации с Украиной Россия была вынуждена заняться импортозамещением и  "за это время, с декабря 2014 года по сегодняшний день, нами создана фактически новая научная отрасль, новая отрасль производства. Такой компетенции раньше в России не было". В. Путин также добавил, что "[мы] не только получили новую компетенцию, но и получили абсолютно новую технику, более современную по сравнению с той, что мы брали раньше. У неё и КПД выше на 10–15 процентов, и ресурс больше".

Президент привел оценки экспертов, согласно которым "к 2025 году благодаря программе импортозамещения наше вооружение и техника будет состоять из узлов, компонентов, деталей российского производства на 85 процентов". В то же время были озвучены цифры о доле современных образцов вооружения и техники – в ВМФ составила около 47 процентов. При этом в целом по Вооружённым Силам такая обеспеченность – 58,3 процента.

Также В. Путин посетил рыбинское "НПО "Сатурн", где ознакомился с образцами выпускаемой продукции, а также принял участие в церемонии запуска производства корабельных газотурбинных двигателей. В присутствии главы государства на предприятии начаты испытания газотурбинного агрегата М-35Р-1 с двигателем М-70ФРУ-2 для морских программ. Президент дал команду на технический пуск агрегата. Глава государства также кратко побеседовал с сотрудниками предприятия.


14

(c) bmpd

15

(c) bmpd

16

(c) bmpd


  • 1
Меня улыбает невнимательность. Многие ли внимание то обратили? Вполне вероятно что обратил внимание, тот кто отбирал фотографии, потому-что на том же кремлине другие фотографии.
И всегда так, есть некая картина(в широком смысле, а не просто изображение), и она сама по себе, дает много возможностей для размышления.
Описывать картину(в данном случае изображение), учат что-то в 3 или 5 классе. И многие из этого извлекают урок? Философию проходят в каждом техникуме и ВУЗе, и что кто-то вдумывается что все приемчики в интернет(и не только), классифицированы в Древней Греции и Риме, и выжимка на предмете дается достаточная, что-бы сталкиваясь с практическим применением философских методов, они могли быть идентифицированы и обостряли внимание к применившему их, улучшали понимание их в дальнейшем.

Внимание очень важно. Если все его будут проявлять.. То кому-то не придется перерабатывать, хотя конечно, на некоторые моменты работы, его хватит всегда.

> Философию проходят в каждом техникуме и ВУЗе

Откровенно говоря, то, что проходят, можно скорее назвать историей философии.

Вот в этом как раз и проблема. В низкой эффективности использования знаний.
Такой минимум как раз достаточен для применения.

(Deleted comment)
Если взялись считать их, то да, каждая. Но комментаторам неинтересна завершенность, не в характере большинства из них это.

  • 1