?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинский бронеавтомобиль «Барс-8» проходит государственные испытания
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Бронеавтомобиль «Барс-8» проходит Государственные испытания




Министерство обороны Украины начало государственные испытания тактического бронированного автомобиля «Барс-8» производства корпорации «Богдан».

В течение как минимум трех месяцев будут проводиться ходовые испытания маршем 10000 км в различных условиях дорожного покрытия, преимущественно по пересеченной местности. Будут оцениваться параметры проходимости автомобиля, проверяться баллистические и противоминные показатели бронированного авто.




Кроме того в программе испытаний планируется продлить аудит тактико-технического состояния автомобиля: проверка работы основного и вспомогательного оборудования, их работа в нестандартных и приближенных к боевым условиях эксплуатации и тому подобное.

Напомним, что в марте на полигоне воинской части в г. Бердичев состоялся показ новых образцов вооружения и военной техники в рамках подготовки в 2017 году личного состава подчиненных воинских частей сил спецопераций Вооруженных Сил Украины, в рамках которого был продемонстрирован бронированный «Барс-8».




На фото представлены результаты испытания образцов стали Armox 500Т, из которой сделан бронированный «Барс-8».

Отметим, что бронированный автомобиль «Барс-8» - собственная разработка завода АК «Богдан Моторс» и позиционируется как автомобиль повышенной проходимости и устойчивости, имеет грузоподъемность более 2-х тонн и предназначен для перевозки личного состава до 10 чел. Среди основных преимуществ «БАРС-8»: обеспечение противоминной и баллистической защиты по стандарту STANAG 4569 Level 2, надежное полноприводное шасси Dodge Ram, усиленная подвеска и мосты, 6,7-литровый турбо-дизельный двигатель Cummins мощностью 385 л.с.



  • 1
Шассии пикапа Dodge Ram + обшитое сталью Armox 500Т = типичная Republica Bananera

Re: Republica Bananera

вопрос цены скромно умалчивается. Еще бы - народный баблосик капает напрямую в парашкин оффшор.

Вот же уродец то

ога этот вот и то красивее
http://only-carz.com/data_images/gallery/02/dodge-ram-4wd/dodge-ram-4wd-10.jpg

Казахи лоханулись со своим Мародером, тупые негры сделали фигню из палок и продали наивным за баксы.
Надо было к Украине обращаться там сделали бы в 100 раз лучше, правда дороже и в 100 раз медленнее, но любой щирый украинец скажет что этот пепелац в 100 раз лучше Мародера.

украинцы казахам уже очень мощно продали транспортный самолет, так мощно, что ни самолета, ни денег Казахстан не увидел.

Сейчас бы очередной броневик на американском шасси со шведской бронёй сваять.
Неужели своей бронестали не нашлось, вроде заводов много осталось от Союза?

Трипольцы уже давно не могут бронесталь делать.

Мне вот интересно, как УГИЛ в случае войны (реальной, а не фейсбучной) весь этот разномасный зверинец будут обслуживать & ремонтировать - или у них как в Ливии, у каждой банды свой тип тачанок ? )))

волонтеры, как всегда, "на фарбу" собирать будут.

(Deleted comment)

Выглядит уже уставшим

Значит и служба у него такая же будет. Если, конечно, кто-нибудь его купит.

Педро продавит закупки.

Папа Порошенко продолжает пилить. Исполать!

"производства корпорации «Богдан»."
Так это же Петрухина лавка! Как и Ленинская Кузница, где карманные речные бронелинкоры склеивают (и перечисленные не последние не единственные, на которых военные заказа размещены).
Да не, вы не подумайте, он не пытается на войне заработать и она ему не выгодна, просто надо же кому то гешефты от неё получать, так почему бы не всенародному избраннику?

Больше бронеавтомобилей богу бронеавтомобилей.

доедет ли это колесо или не доедет?
нет ответа ...

А вот интересно, кто-нибудь сможет назвать марки всех броневиков великой украинской армии на память (без подглядывания в источники информации).

Edited at 2017-04-23 02:50 pm (UTC)

нормальных броневиков в хорошей серии кагбэ и нет, а прототипы и шуши там в каждом втором гараже клепают.

Стоп, стоп, стоп!....

чё он не на рельсах и колёсных парах?

  • 1