?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ПАО "АвтоКрАЗ" готово к передаче Египту очередной партии грузовиков КрАЗ-6322
bmpd
Как сообщило в своем пресс-релизе ПАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Украина), на предприятии прошла инспекторская проверка партии бортовых вездеходов КрАЗ-6322 (6×6). Инспекция проводилась в рамках внешнеэкономического контракта на поставку в одну из североафриканских стран [Египет] большого количества полноприводных автомобилей КрАЗ. Законтрактованные автомобили выполнены в стандартной комплектации, имеют односкатную ошиновку колес. От своих серийных собратьев они отличаются только рамой, которая в данной партии машин по требованию заказчика имеет увеличенную длину.


35340df47ecbcf8c8e53d578536ee1c9_XL

Приемка грузовых автомобилей КрАЗ-6322 колесной формулы 6х6, предназначенных для поставки вооруженным силам Египта. Кременчуг, апрель 2017 года (с) ПАО "АвтоКрАЗ"



Контрольная приемка традиционно включала в себя проверку комплектности изготовленных машин на соответствие спецификациям, прописанным в контракте, и ходовые испытания, проводившиеся на испытательном полигоне предприятия.

После полного цикла приемки партии изготовленной «КрАЗом» автомобилей группа инспекторов представителя заказчика отметила высокий уровень выполнения заказа и высказала удовлетворенность по поводу своевременного выполнения условий договора, согласно графику.


Примечание bmpd. Вероятно, речь идет об очередной поставке автомобилей КрАЗ вооруженным силам Египта по крупному контракту 2014 года. Так, только в 2016 году Египту было передано 210 автомобилей КрАЗ-6322.


  • 1
Дефендер не фургон, паджерик в комплекте с трактором, фольц, ну это даже не смешно. Тут народ жалуется, что последнюю буханку сильно ухудшили, и вместо кожзама, стали тканевые сидушки ставить, пачкается сильно. Так что вы специфику учитывайте, вам не на Кутузовский, и даже не на рыбалку, а в поле, с какой нибудь тяжелой хренью с зади, да по весне.

Я же говорю, пробовали мерсы с кунгом, все хорошо, только жрет много и до ближайшего сервиса 250 верст, а долго все равно не ходит.

(Deleted comment)
Я не знаю на чем там ездят фермеры, подозреваю, что на чем то очень похожем.

У нас буханка чисто разьездное авто, поехал поработал, пересел на нормальное авто. А в поле подушки безопасности и перделки со свистелками без надобности. Не жалко, доказали выбросили, новую взяли. Даже скорая так работает, буханка, довезли до нормальной дороги, перегрузили в форд, повезли дальше.

По тому что Унимог, с дизелем овер 250.

Еще раз поржал. Вы давно за мкадом были? В СТО, со складом запчастей в поселке. )) Уже не говоря про гарантию.

(Deleted comment)
Зачем пикап, если нужен фургон? Вы реально не понимаете, что это чисто утилитарное авто? Здесь приложился, здесь дном бухнулся, тут застрял... Все равно лучше не выходит.

Смотря где. В Германи тупо на тракторах ездят, если надо.

В том, что посевная, или уборка, или ветеренара на ферму надо, или какую хрень для трактора. Вы попробуйте на Лендроверк в какой нибудь запендрищенск уехать и там его починить. Флаг вам в руки.

Да и по городу, из конца в конец 15 минут от силы, даже музыку слушать не успеваешь, без проблем с парковками и пробками. Средняя поездка минут 5. Смысла нет чем то круче ВАЗа напрягать. Хотя иномарок конечно то же много.

(Deleted comment)
А фургон не разъезжая машина ))

Проблема, вы не один не предложили.

Так вы повыскакиваете в грязь, каждую лужу пообследовать. Или в снег. Я бы на это посмотрел с попкорном. )) Каждую бочку обтереть, детальку завернуть, сапоги помыть... В поле. Или на ферме. Что бы первозданный облик иномарки не засрать.

Так я вам уже предложил, это поделать. Меня только позвать на эксперимент не забудьте. Такого шоу упускать нельзя.

  • 1