?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ПАО "АвтоКрАЗ" готово к передаче Египту очередной партии грузовиков КрАЗ-6322
bmpd
Как сообщило в своем пресс-релизе ПАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Украина), на предприятии прошла инспекторская проверка партии бортовых вездеходов КрАЗ-6322 (6×6). Инспекция проводилась в рамках внешнеэкономического контракта на поставку в одну из североафриканских стран [Египет] большого количества полноприводных автомобилей КрАЗ. Законтрактованные автомобили выполнены в стандартной комплектации, имеют односкатную ошиновку колес. От своих серийных собратьев они отличаются только рамой, которая в данной партии машин по требованию заказчика имеет увеличенную длину.


35340df47ecbcf8c8e53d578536ee1c9_XL

Приемка грузовых автомобилей КрАЗ-6322 колесной формулы 6х6, предназначенных для поставки вооруженным силам Египта. Кременчуг, апрель 2017 года (с) ПАО "АвтоКрАЗ"



Контрольная приемка традиционно включала в себя проверку комплектности изготовленных машин на соответствие спецификациям, прописанным в контракте, и ходовые испытания, проводившиеся на испытательном полигоне предприятия.

После полного цикла приемки партии изготовленной «КрАЗом» автомобилей группа инспекторов представителя заказчика отметила высокий уровень выполнения заказа и высказала удовлетворенность по поводу своевременного выполнения условий договора, согласно графику.


Примечание bmpd. Вероятно, речь идет об очередной поставке автомобилей КрАЗ вооруженным силам Египта по крупному контракту 2014 года. Так, только в 2016 году Египту было передано 210 автомобилей КрАЗ-6322.

  • 1
когда будут декоммунизировать краз?

Что именно в названии нужно декоммунизировать ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Наверняка это очень плохой автомобиль.

Почему? Отличный советский грузовик. Там испортить то особо нечего.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
У устаревших материально и морально советских грузовиков КрАз нет будущего.Они просто никому не нужны. АвтоКрАЗ завершил 2016 год, с чистым убытком в размере 1 млрд 431,35 млн грн, что в 4,6 раза превышает аналогичный показатель 2015 года.

Edited at 2017-04-20 10:26 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Слишком специфичная продукция. Надо было им давно переквалифицироваться на создание простых грузовиков, небольших фургонов. У них же вроде как есть заградительные пошлины для защиты своего производства автомобилей, ну вложились бы и обеспечили себя колымагами местного производства.

Презервативы, пусть начинают делать презервативы, они очень сейчас нужны Украине !

Ох, как ждут под окошком вас
Европейский совет и НАТО,
Им нужны самосвалы КрАЗ,
И Чернобыльский мирный атом

На Оплоты легли и Дозоры
Европейские жадные взоры
А еще самолёты Антонова
Им нужны, это тоже здорово.

Помнится, в Авторевю испытывали Краз, так передачи с помощью удара ноги переключались о_О

в середине 90 на кразах только хохлы в москве работали, на нем ездить наверное было пиздец как тяжело

Интересно, какой там двигатель.

Стандартное исполнение машины, о котором отрапортовали – это ЯМЗ-238Д(Е, Е2), КПП-9JS150ТА, сцепление MFZ-430 – таких с 2008 года в Египет продали 900 штук. Сомнительно, что Египтяне захотят заплатить побольше за "устраивающий их во всем" лаптежник, но с экоторк или Дойтц.

ярославским пособникам фашистов


Re: ярославским пособникам фашистов

Федь, я чего-то забыл, напомни: а кто торговал углём с Киевом до начала последней блокады под руководством фельдмаршала Семенченко?

(Deleted comment)
Мля, одни "небратские" высеры про великую Хохлантиду, которая строила танки т-34, авианосцы и пр.

И ядерный щит в виде Воеводы создала.

Только высеры не об этом

  • 1