?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Севастополе отремонтированы два вертолета Ка-29
bmpd
На веб-ресурсе aviaforum.ru опубликованы фотографии двух транспортно-боевых вертолетов Ка-29 Морской авиации ВМФ России, завершивших капитально-восстановительный ремонт на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) в Севастополе и получивших новую окраску.

Вертолеты имеют желтые бортовые номера "69" (регистрационный номер RF-19441) и "70" (регистрационный номер RF-19442) и, предположительно войдут в состав авиации Черноморского флота, в составе которой, видимо, станут первыми летными Ка-29 за длительное время. Оба вертолета поступили в ремонт на САП в 2015 году, предположительно с хранения в Каче.


2e0b83977fab

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "70 желтый", регистрационный номер RF-19442) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru




Напомним, что фотоснимок первого завершившего ремонт на САП вертолета Ка-29 (в еще неокрашенном виде) появился еще в декабре 2016 года. Тогда это вертолет был идентифицирован как борт с заводским номером 52350047121804 и серийным номером 079-03 (бывший бортовой номер "70 красный" из Качи), и, видимо, он является одним из двух теперь предъявленных в окрашенном виде вертолетов.

21 декабря 2016 года Морской авиации ВМФ России были также переданы шесть вертолетов Ка-29, прошедших капитальный ремонт на АО "Кумертауское авиационное производственное предприятие".

На ноябрь 2016 года в летном состоянии в ВМФ России находились только четыре вертолета Ка-29 - две машины с бортовыми номерами "38 желтый" (регистрационный номер RF-34194) и "39 желтый" (регистрационный номер RF-34188), эксплуатирующиеся в 859-м Центре боевого применения и подготовки лётного состава Морской авиации ВМФ России в Ейске, а также вертолеты Ка-29 с бортовыми номерами "23 красный" и "75 красный" в составе авиации Северного флота.


213e39b42b90

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "69 желтый", регистрационный номер RF-19441) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru


  • 1
А санкции так и не сняли. Случайно, наверное.

Не нуждается-это если народ нерусский, а желание шлюхи-вопрос денег. А так как мы русские и денег у нас нет, то держитесь крепче, предатели поганые. Постараемся вам, шакалам, максимальный уровень санкций обеспечить своими смертями.

Edited at 2017-04-19 08:37 pm (UTC)

Спасибо за поддержку, санкции в долгосрочной перспективе чрезвычайно выгодны.
И не расстраивайтесь так сильно, я когда-то тоже считал что моё государство что-то мне должно, помимо самого факта своего существования. У вас, полагаю, это тоже пройдёт.

Уверен, если вам в теракте позвоночник перебьет-вам тоже это будет чрезвычайно выгодно в долговременной перспективе.

Как бы ваша подлая страна над нами не издевалась-в Украину мы не вернемся. Синюю Гниду пережил и Карла Предателя постараюсь пережить))

Возвращаться либо не возвращаться на Украину- ваше личное дело, я не могу вас принуждать к какому-то выбору, этот выбор должны сделать вы сами.
Другое дело, что на Украине со временем станет совсем невозможно жить. И ваш выбор заключается только в том, будете ли вы к тому моменту находиться в этом аду. Тоже выгода в долгосрочной перспективе. Типа перебитого позвоночника.
Здоровья вам и счастья.

Ваша подлая страна третий год нас туда пытается впихнуть вместо признания выбора народа. А вы, подлые шакалы, плюете в могилы павших и рассуждаете об Украине и ее внутренних делах.
Залиться вам слезами нашими. Захлебнуться нашей кровью.

Педя, зашей уже своё порванное хозяйство, вонь на весь ресурс стоит.

Педя, ты все о своей национальной боли. Крикни уже "Чечня-круто!", что ли

  • 1