?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Севастополе отремонтированы два вертолета Ка-29
bmpd
На веб-ресурсе aviaforum.ru опубликованы фотографии двух транспортно-боевых вертолетов Ка-29 Морской авиации ВМФ России, завершивших капитально-восстановительный ремонт на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) в Севастополе и получивших новую окраску.

Вертолеты имеют желтые бортовые номера "69" (регистрационный номер RF-19441) и "70" (регистрационный номер RF-19442) и, предположительно войдут в состав авиации Черноморского флота, в составе которой, видимо, станут первыми летными Ка-29 за длительное время. Оба вертолета поступили в ремонт на САП в 2015 году, предположительно с хранения в Каче.


2e0b83977fab

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "70 желтый", регистрационный номер RF-19442) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru




Напомним, что фотоснимок первого завершившего ремонт на САП вертолета Ка-29 (в еще неокрашенном виде) появился еще в декабре 2016 года. Тогда это вертолет был идентифицирован как борт с заводским номером 52350047121804 и серийным номером 079-03 (бывший бортовой номер "70 красный" из Качи), и, видимо, он является одним из двух теперь предъявленных в окрашенном виде вертолетов.

21 декабря 2016 года Морской авиации ВМФ России были также переданы шесть вертолетов Ка-29, прошедших капитальный ремонт на АО "Кумертауское авиационное производственное предприятие".

На ноябрь 2016 года в летном состоянии в ВМФ России находились только четыре вертолета Ка-29 - две машины с бортовыми номерами "38 желтый" (регистрационный номер RF-34194) и "39 желтый" (регистрационный номер RF-34188), эксплуатирующиеся в 859-м Центре боевого применения и подготовки лётного состава Морской авиации ВМФ России в Ейске, а также вертолеты Ка-29 с бортовыми номерами "23 красный" и "75 красный" в составе авиации Северного флота.


213e39b42b90

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "69 желтый", регистрационный номер RF-19441) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru


  • 1
У меня такое впечатление, что вы пытаетесь поставить под сомнение результаты прямого волеизъявления народа Республики Крым, которое даже в международном признании де-юре не нуждается.
Военная интервенция выглядит немного по-другому, почитайте определение хотя бы в википедии, для базовых знаний этого должно хватить.

А какой смысл их ставить под сомнение, когда США уже три года как наложили санкции и за аннексию, и за интервенцию? Де-факто Крым находится в транспортной блокаде и политической изоляции.

Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.
Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), дипломатической, информационной, экономической.
Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом.

И как насчет прямого волеизъявления народа Донецкой Народной Республики? Не желает ли подлая страна признать его?

Edited at 2017-04-19 07:35 pm (UTC)

Буквально сегодня,Международный Суд ООН, сообщил что доказательств военного либо любого другого вмешательства нет, увы.
Прямое волеизъявление народа в признании не нуждается, повторюсь. Просто для танца, необходимо желание двух сторон. И желание России танцевать, нужно ещё заслужить.

А санкции так и не сняли. Случайно, наверное.

Не нуждается-это если народ нерусский, а желание шлюхи-вопрос денег. А так как мы русские и денег у нас нет, то держитесь крепче, предатели поганые. Постараемся вам, шакалам, максимальный уровень санкций обеспечить своими смертями.

Edited at 2017-04-19 08:37 pm (UTC)

Спасибо за поддержку, санкции в долгосрочной перспективе чрезвычайно выгодны.
И не расстраивайтесь так сильно, я когда-то тоже считал что моё государство что-то мне должно, помимо самого факта своего существования. У вас, полагаю, это тоже пройдёт.

Уверен, если вам в теракте позвоночник перебьет-вам тоже это будет чрезвычайно выгодно в долговременной перспективе.

Как бы ваша подлая страна над нами не издевалась-в Украину мы не вернемся. Синюю Гниду пережил и Карла Предателя постараюсь пережить))

Возвращаться либо не возвращаться на Украину- ваше личное дело, я не могу вас принуждать к какому-то выбору, этот выбор должны сделать вы сами.
Другое дело, что на Украине со временем станет совсем невозможно жить. И ваш выбор заключается только в том, будете ли вы к тому моменту находиться в этом аду. Тоже выгода в долгосрочной перспективе. Типа перебитого позвоночника.
Здоровья вам и счастья.

Ваша подлая страна третий год нас туда пытается впихнуть вместо признания выбора народа. А вы, подлые шакалы, плюете в могилы павших и рассуждаете об Украине и ее внутренних делах.
Залиться вам слезами нашими. Захлебнуться нашей кровью.

Педя, зашей уже своё порванное хозяйство, вонь на весь ресурс стоит.

Педя, ты все о своей национальной боли. Крикни уже "Чечня-круто!", что ли

  • 1