?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Севастополе отремонтированы два вертолета Ка-29
bmpd
На веб-ресурсе aviaforum.ru опубликованы фотографии двух транспортно-боевых вертолетов Ка-29 Морской авиации ВМФ России, завершивших капитально-восстановительный ремонт на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) в Севастополе и получивших новую окраску.

Вертолеты имеют желтые бортовые номера "69" (регистрационный номер RF-19441) и "70" (регистрационный номер RF-19442) и, предположительно войдут в состав авиации Черноморского флота, в составе которой, видимо, станут первыми летными Ка-29 за длительное время. Оба вертолета поступили в ремонт на САП в 2015 году, предположительно с хранения в Каче.


2e0b83977fab

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "70 желтый", регистрационный номер RF-19442) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru




Напомним, что фотоснимок первого завершившего ремонт на САП вертолета Ка-29 (в еще неокрашенном виде) появился еще в декабре 2016 года. Тогда это вертолет был идентифицирован как борт с заводским номером 52350047121804 и серийным номером 079-03 (бывший бортовой номер "70 красный" из Качи), и, видимо, он является одним из двух теперь предъявленных в окрашенном виде вертолетов.

21 декабря 2016 года Морской авиации ВМФ России были также переданы шесть вертолетов Ка-29, прошедших капитальный ремонт на АО "Кумертауское авиационное производственное предприятие".

На ноябрь 2016 года в летном состоянии в ВМФ России находились только четыре вертолета Ка-29 - две машины с бортовыми номерами "38 желтый" (регистрационный номер RF-34194) и "39 желтый" (регистрационный номер RF-34188), эксплуатирующиеся в 859-м Центре боевого применения и подготовки лётного состава Морской авиации ВМФ России в Ейске, а также вертолеты Ка-29 с бортовыми номерами "23 красный" и "75 красный" в составе авиации Северного флота.


213e39b42b90

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "69 желтый", регистрационный номер RF-19441) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru


  • 1
1. Конечно, я увидел, что ссаная пиндосячья эмиграшка упоминает Украину в своем коменте. Эмигрантские твари без упоминания Украины не могут))
2. Эмиграшек поганых пиндосячьих презираю.

1)ну так понятно что ты только Украину увидел, а сам комментарий полностью читать не пробовал?
2) Федя , ты же сам эмигрант !?

Нет смысла читать коменты пиндосячьих эмигрантских тварей, они все как под копирку))

Эмигрант-это твой гейродитель 1 и гейродитель 2. А я в Новороссии живу))

1) зато есть смысл нервно реагировать как только увидел Украину?
2) Сначала из России ты иммигрировал на Украину , а потом с Украины иммигрировал в Новороссию. Как не крути, ты эмигрант Федя.

Эмигрант Федя хотел что то сказать?

Нет, я хотел спросить у пиндосячьей эмигрантской гниды, она оттерла рожу от струи чучхе или нет?))

Откуда мне знать про твои грязные фантазии?

Тебе же эмигрантскую харю Ким Чен Ын оросил))

Федя ,ты завязывай с грязными фантазиями. Тебе радоваться надо. Вон Украине безвиз дают и у тебя есть возможность продолжить свою карьеру эмигранта. Станешь нелегалом после 90 дней, наймёшься главной женой к какому нибудь арабу-беженцу и заживёшь.

Конечно, радуюсь, Ким Чен Ын в рыло мировому бандиту поссал-и ничего тот ему не сделал, ибо дрищет перед ядерной бомбой в руке великого народа)) А еще в Калифорнии араб-беженец трех зверьков удохлил-и тоже молодец. Сплошной позитив. Так, глядишь, так и твоего выблядка черножопый пиндос изнасилует, как на стадионе в Орлеане, дотянется и до тебя глобальная справедливость))

Edited at 2017-04-19 07:26 am (UTC)

вшивый о бане, а Федя про то как неровно он дышит к неграм и арабам.

Гомосвинья в репертуаре >___<

Ему всегда нравились смуглые бородатые мужчины с юга.:)

  • 1