?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Севастополе отремонтированы два вертолета Ка-29
bmpd
На веб-ресурсе aviaforum.ru опубликованы фотографии двух транспортно-боевых вертолетов Ка-29 Морской авиации ВМФ России, завершивших капитально-восстановительный ремонт на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) в Севастополе и получивших новую окраску.

Вертолеты имеют желтые бортовые номера "69" (регистрационный номер RF-19441) и "70" (регистрационный номер RF-19442) и, предположительно войдут в состав авиации Черноморского флота, в составе которой, видимо, станут первыми летными Ка-29 за длительное время. Оба вертолета поступили в ремонт на САП в 2015 году, предположительно с хранения в Каче.


2e0b83977fab

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "70 желтый", регистрационный номер RF-19442) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru




Напомним, что фотоснимок первого завершившего ремонт на САП вертолета Ка-29 (в еще неокрашенном виде) появился еще в декабре 2016 года. Тогда это вертолет был идентифицирован как борт с заводским номером 52350047121804 и серийным номером 079-03 (бывший бортовой номер "70 красный" из Качи), и, видимо, он является одним из двух теперь предъявленных в окрашенном виде вертолетов.

21 декабря 2016 года Морской авиации ВМФ России были также переданы шесть вертолетов Ка-29, прошедших капитальный ремонт на АО "Кумертауское авиационное производственное предприятие".

На ноябрь 2016 года в летном состоянии в ВМФ России находились только четыре вертолета Ка-29 - две машины с бортовыми номерами "38 желтый" (регистрационный номер RF-34194) и "39 желтый" (регистрационный номер RF-34188), эксплуатирующиеся в 859-м Центре боевого применения и подготовки лётного состава Морской авиации ВМФ России в Ейске, а также вертолеты Ка-29 с бортовыми номерами "23 красный" и "75 красный" в составе авиации Северного флота.


213e39b42b90

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "69 желтый", регистрационный номер RF-19441) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru

  • 1
А эмиграшки ссаные пиндосячьи-про Украину. От чучхе харю уже вытерла, пиндосяшка? К атомной войне с великим народом готова?))

Украина то тут причём ? И кто теперь для тебя великий народ, а то у тебя каждое утро какие то новые появляются?

Ну как причем, пиндосяшка? Ты же ее упомянула в своем коменте?

Великий народ-это тот, который пиндосню хоть раз, да озалупил. Это русские, кубинцы, вьетнамцы, афганцы, корейцы. Каждый народ из перечисленных мировому бандиту в рыло ссал, а вьетнамцы вообще пизды вломили шакалам и на подсрачниках из Вьетнама вынесли))

Edited at 2017-04-19 04:54 am (UTC)

И? Ты комментарий то читал или только Украину увидел?
2) Ну так афганцы и твоему дяде по твоей же логике в лицо ссали, а ты их вон великим народом величаешь. Дядю не любишь?

1. Конечно, я увидел, что ссаная пиндосячья эмиграшка упоминает Украину в своем коменте. Эмигрантские твари без упоминания Украины не могут))
2. Эмиграшек поганых пиндосячьих презираю.

1)ну так понятно что ты только Украину увидел, а сам комментарий полностью читать не пробовал?
2) Федя , ты же сам эмигрант !?

Нет смысла читать коменты пиндосячьих эмигрантских тварей, они все как под копирку))

Эмигрант-это твой гейродитель 1 и гейродитель 2. А я в Новороссии живу))

1) зато есть смысл нервно реагировать как только увидел Украину?
2) Сначала из России ты иммигрировал на Украину , а потом с Украины иммигрировал в Новороссию. Как не крути, ты эмигрант Федя.

Эмигрант Федя хотел что то сказать?

Нет, я хотел спросить у пиндосячьей эмигрантской гниды, она оттерла рожу от струи чучхе или нет?))

-Украина то тут причём

Как причём? Педя же ярко выраженный укр. Ну или боров. Или хряк.

Так и не может определиться((((

Федя как флюгер ,поворачивается куда ветер подует.:)

Вееетер перемог!

Нравится человеку,когда его перемогают.:)

  • 1