?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Севастополе отремонтированы два вертолета Ка-29
bmpd
На веб-ресурсе aviaforum.ru опубликованы фотографии двух транспортно-боевых вертолетов Ка-29 Морской авиации ВМФ России, завершивших капитально-восстановительный ремонт на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) в Севастополе и получивших новую окраску.

Вертолеты имеют желтые бортовые номера "69" (регистрационный номер RF-19441) и "70" (регистрационный номер RF-19442) и, предположительно войдут в состав авиации Черноморского флота, в составе которой, видимо, станут первыми летными Ка-29 за длительное время. Оба вертолета поступили в ремонт на САП в 2015 году, предположительно с хранения в Каче.


2e0b83977fab

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "70 желтый", регистрационный номер RF-19442) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru




Напомним, что фотоснимок первого завершившего ремонт на САП вертолета Ка-29 (в еще неокрашенном виде) появился еще в декабре 2016 года. Тогда это вертолет был идентифицирован как борт с заводским номером 52350047121804 и серийным номером 079-03 (бывший бортовой номер "70 красный" из Качи), и, видимо, он является одним из двух теперь предъявленных в окрашенном виде вертолетов.

21 декабря 2016 года Морской авиации ВМФ России были также переданы шесть вертолетов Ка-29, прошедших капитальный ремонт на АО "Кумертауское авиационное производственное предприятие".

На ноябрь 2016 года в летном состоянии в ВМФ России находились только четыре вертолета Ка-29 - две машины с бортовыми номерами "38 желтый" (регистрационный номер RF-34194) и "39 желтый" (регистрационный номер RF-34188), эксплуатирующиеся в 859-м Центре боевого применения и подготовки лётного состава Морской авиации ВМФ России в Ейске, а также вертолеты Ка-29 с бортовыми номерами "23 красный" и "75 красный" в составе авиации Северного флота.


213e39b42b90

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "69 желтый", регистрационный номер RF-19441) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru

  • 1
Педя вас никто не предавал, вам просто сдуру показалось, что нефтегазовую ренту хотят с вам взять и поделить, не дёшево попользоваться вами, а с барского плеча отсыпать толстым слоем. Нифига подобного, зарплата 5 рублёв ясно показывает цену вашим глупым иллюзиям. По свежему опросу аж 21% дорогих росиян хочет присоединения донбаса, что ясно отражает решения власти, иначе эти телеголовые показывали бы крымские 60% одобрямса :)). Вы очевидно проходите по скидочной цене, что ты сам можешь наблюдать в форме зарплат твоих соседей. Глупые иллюзии, впрочем за них ты и твои соседи начали платить. Это не злорадство, а констатация объективных фактов. Пока все лично знакомые выходцы с луганодонии мне весьма симпатичны, весьма приятные люди.

Помнишь приднестровье? Ну и как присоединили? Ввалили бабло туда? И вам тот же "леденец" сосать всю оставшуюся жизнь. По той же причине. За правду ты спасибо не скажешь, а будешь ругаться. Ну и зря.

P.S. Про перспективы хохлов весьма сомневаюсь, но в общем они то же не айс. Так что можешь не агитировать.

Педя, если бы нас никто не предавал-то один карлик не обещал бы нам защиту. А так как обещал и не сделал-то именно это и называется предательством, так что все тут в цвет.

Помнишь Чечню? Ввалили бабло туда? И в Донбасс Киев точно так же вваливать будет после капитуляции хунты. Отстроят все, что разрушили, причем за счет недоевропейцев.

А перспективы у недоевропы действительно потрясающие. Одна платная медицина чего стоит.




Edited at 2017-04-18 03:31 pm (UTC)

Педя, вас защитили, а вот нефтегазовой рентой делиться

Педя, вас защитили, захарченко над вами царь, а не подследственный в киеве. Вас защитили, а вот нефтегазовой рентой делиться никто и не обещал. Ты наивно путаешь педали:)). Это не обман, а обольщение:)) На бабло вам ничего не обещали, цитату лысого приведи? Не было обещаний бабла. Приднестровье что широко живёт? И вы не лучше.

Куев в вас ни цента не вложит, пока ваша верхушка не заедет в куевские камеры сбу, что маловероятно:)). Москва вам дала только сосать "леденец" и нет причин для добавки. Европа и штаты москве и её бюджетникам то же не дадут, так что будет вам сосать долго, наверно уже привыкли.

Педя, если бы нас защитили-то у нас не гибли бы люди каждый день. Но нас предала подлая и ссыкливая страна, поэтому до сих пор идет война. А Приднестровье живет в мире.

Вложит миллиарды, и будет с укрыс поганых три шкуры драть, лишь бы не трогали))

Педя, ты же не в европе, а посему ваши потери интересны только в рамках сохранения боеспособности, а больше-меньше это наплевать, наберут новых. Так что когда ты бельё стираешь тебя сильно заботит расход порошка? Ну так и им вы не сильно дороже. Так что у вас то же мир, функция у вас такая, чтобы на украине была война, а у вас мир с приемлимым расходом стирального порошка. Кончится - ещё прикупят занедорого.

Edited at 2017-04-19 06:25 am (UTC)

Педя, ну конечно же, я не в гейропе. Именно для этого молотком по харям и стегал три года назад в день СС, чтобы черножопые гейропейцы белых женщин не насиловали))

У нас война, как и в укропии. Разве что мы на горе сидим и артиллерия наша стреляет дальше, а недогейропейцы по минным полям наверх идут, чтобы в очередной раз откатиться))

Педя, у вас мир, такой который вам вашим хозяином и определён, чего жалуешься? Вас наняли, не чтобы вы лучше жили, а чтобы другие жили хуже, а ты, по недомыслию, на своего Хозяина батон крошишь. Путин рационально к вам относится, вы обычный возобновляемый ресурс, вроде говядины.

А про молоток приколо, когда тебя покалечит не то ни у кого не будет вопроса почто такому отлилось? Ну а пока хорошей тебе недели, ну и не хворать.

Педя, у нас идет война, которая была развязана одной подлой страной ради того, чтобы первосортные русские в Крыму не воевали. А так как мы свободные люди, то поэтому подлого предателя называем его именем и не боимся.

Конечно, ни у кого не будет. А если в плен попаду-то Путин даже не узнает об этом. Я же не наемник российский, за которого он будет писю Савченко отлизывать и с извинениями в Киев её вовзращать

Педя, нет у вас войны, просто стирают грязные портянки большого босса, на что уходит стиральный порошок, которого у вас там с избытком, только деньги плати. И ты то же наёмник, только второго сорта, в соцпакет которого не входит выкуп из плена. Ты согласился на эту роль, так чем теперь тебе условия не подходят?Ну нет у тебя в соцпакете выкупа из плена, второй сорт. А у них был, они -
первый сорт, впрочем их то же кинуть хотели, но не срослось (Государство российское всегда кидает, если есть возможность, учи матчасть:)). Удивляет, что ты таких простых вещей не понимаешь.

Идеологизированный наёмник - это тот же наёмник, просто дешевле, а часто намного дешевле. Самый дешёвый наёмник это идеологизированный, и воюющий за жратву с сильной отрицательной мотивацией (плохо воюешь - расстреляем), так как у вас такого нет, это не война, а самоутверждение вашего хозяина занедорого.

Педя, войны не было в Холокосте, когда немцы второсортных на мыло переваривали, чтобы арийцам портянки стирать, а у нас-идет война, которую развязала одна подлая страна, чтобы не воевать с Украиной и западом. И мне подходят все условия, кроме предательства России.

А когда тушки еврогнид из боинга высыпались-как бесплатный бонус, поднимающий мораль))



Edited at 2017-04-19 04:28 pm (UTC)

Нет никакого предательства. Просто ты разеваешь пасть, на то что тебе не обещали и называешь предательством рациональное поведение ваших хозяев. Да занафига воевать с украиной и западом, чтобы сократить потери второсортных наёмников, по сути своей изменников, неверных предателей? Дураков в кремле нет, ты на них обижаешься зря, им ваша цена на вес хорошо известна, много лишнего не дадут. Но необходимое для найма пушсала загоняют регулярно. У вас же нет проблем с наймом на восполнение потерь? Так зачем платить больше, если результат тот же?

Пока у вас за уклонение от службы не расстреливают войны у вас нет, так бодание Хозяином своими солдатиками для престижа и подрасчёсывания самолюбия. Так что с вмв даже не сравнивай. А боинг - так попутный ущерб, не повезло людям. Ничего, родичам по 10 лямов баксов заплатят, при этом или следущем царьке, будь уверен.

Педя, разеваешь вонючую эмигрантскую пасть тут как раз ты. А воевать придется. Или предателя вытащат за ноги из канализации и плешивую головенку о Красную Площадь размозжат. Народ страшен в гневе. И не тебе, второсортному эмигрантскому выблевку, наемниками кого-то называть. Мы завоевали свою свободу. И ваш хозяин нашим хозяином не будет. Или признает, или подохнет, а признает следующий)

Пока что тут и миссию ОБСЕ не вздергивают на фонарях. Но всякое может случиться. Заплатят, конечно. Уже платят. Ким Чен Ын достал надроченного-и платит. Как Донбасс западным банкам, бгг)))

Какая нафиг у тебя свобода? Ты просто поменял один комплект свобод/не свобод на другой комплект, и судя по твоей ностальгии по довоенному времени при обмене тебя конретно поимели:)) Ну и остальных лохов то же.

Федя 2х2=4, и кто тебе платит, то ты ему и наёмник. Так что будь благодарным кремлёвскому хозяину, что ты получешь свои "офицерские" 30000 рублей, а не 5000 как 90% твоих односельчан на гражданке.

Педя, тебе, шавке эмигрантской второсортной, не понять этого, да и вообще, какое тебе дело до моего осознанного выбора? Ты хочешь мне еще обмен предложить, что ли? Чего ты из юбчонки выскакиваешь?

Мне не платит никто, именно поэтому я твоего хозяина кремлевского предателем плешивым называю, да и еврогнид, из боинга вывалившихся, мне не жалко. Туда им и дорога, жаль, что мало америкашек среди них было))

И банкам еврогейским не плачу. Кредит? Бери автомат, заставь меня платить ежемесячно))

Edited at 2017-04-19 08:23 pm (UTC)

Ну насчёт того что ты взятое взаймы не возвращаешь я почти не сомневался, это был сильный мотив у значительной части местных отбросов к дэнэрии:) Зато ты избавлен от любых кредитов на многие годы:)) Долги крысмчан выкупили коллекторы, и их мечта кинуть кредиторов оказалась несбыточной:))

Кремлёвскому царю твои обзывалки пофигу, вероятно он тебя переживёт и за его деньги тебя прикопают экскаватором:)) Экономика должна быть экономной, и поэтому тебя хоронить желательно в джутовом мешке из под сахара:)))

Хорошего тебе настроения, приличной погоды и приятных тебе выходных.

  • 1