?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Севастополе отремонтированы два вертолета Ка-29
bmpd
На веб-ресурсе aviaforum.ru опубликованы фотографии двух транспортно-боевых вертолетов Ка-29 Морской авиации ВМФ России, завершивших капитально-восстановительный ремонт на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) в Севастополе и получивших новую окраску.

Вертолеты имеют желтые бортовые номера "69" (регистрационный номер RF-19441) и "70" (регистрационный номер RF-19442) и, предположительно войдут в состав авиации Черноморского флота, в составе которой, видимо, станут первыми летными Ка-29 за длительное время. Оба вертолета поступили в ремонт на САП в 2015 году, предположительно с хранения в Каче.


2e0b83977fab

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "70 желтый", регистрационный номер RF-19442) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru




Напомним, что фотоснимок первого завершившего ремонт на САП вертолета Ка-29 (в еще неокрашенном виде) появился еще в декабре 2016 года. Тогда это вертолет был идентифицирован как борт с заводским номером 52350047121804 и серийным номером 079-03 (бывший бортовой номер "70 красный" из Качи), и, видимо, он является одним из двух теперь предъявленных в окрашенном виде вертолетов.

21 декабря 2016 года Морской авиации ВМФ России были также переданы шесть вертолетов Ка-29, прошедших капитальный ремонт на АО "Кумертауское авиационное производственное предприятие".

На ноябрь 2016 года в летном состоянии в ВМФ России находились только четыре вертолета Ка-29 - две машины с бортовыми номерами "38 желтый" (регистрационный номер RF-34194) и "39 желтый" (регистрационный номер RF-34188), эксплуатирующиеся в 859-м Центре боевого применения и подготовки лётного состава Морской авиации ВМФ России в Ейске, а также вертолеты Ка-29 с бортовыми номерами "23 красный" и "75 красный" в составе авиации Северного флота.


213e39b42b90

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "69 желтый", регистрационный номер RF-19441) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru


  • 1
Донбасс-это Украина?

Уймитесь. Вы мне не интересны и я писал не вам.
Вы есть враг моей страны. О чем мне с вами разговоры разговаривать?

Если я вам не интересен, почему вы меня оскорбляете?

Разумеется, враг. Был бы я другом вашей подлой страны, то ваша подлая страна не гнала бы моим убийцам эшелоны оружия из Крыма и не помогала бы моим врагам-фашистам, бегущим через российскую границу от допроса третьей степени и расстрела.

Скорее всего, вы-враг моего народа, но мне все же интересно ваше мнение по заданному вопросу. Для вас Донбасс-это Украина?




1) А чего еще вы ждете? Поцелуйчиков?
2) Донбасс- НЕ Украина.
3) Нет такого народа: донбасяне и луганчане.

1. Отсутствие интереса не подразумевает оскорблений. Значит, утверждение про то, что я якобы не интересен вам-есть заведомое вранье.
2. Удивительное дело. Пособник фашистов признает нашу победу.
3. Есть русский народ Донбасса, преданный вашей подлой страной.

Edited at 2017-04-18 01:16 pm (UTC)

Наслаждайтесь своим токованием, персонаж #СОСВЕТЛЫМЛИЦОМ

Педя вас никто не предавал, вам просто сдуру показалось, что нефтегазовую ренту хотят с вам взять и поделить, не дёшево попользоваться вами, а с барского плеча отсыпать толстым слоем. Нифига подобного, зарплата 5 рублёв ясно показывает цену вашим глупым иллюзиям. По свежему опросу аж 21% дорогих росиян хочет присоединения донбаса, что ясно отражает решения власти, иначе эти телеголовые показывали бы крымские 60% одобрямса :)). Вы очевидно проходите по скидочной цене, что ты сам можешь наблюдать в форме зарплат твоих соседей. Глупые иллюзии, впрочем за них ты и твои соседи начали платить. Это не злорадство, а констатация объективных фактов. Пока все лично знакомые выходцы с луганодонии мне весьма симпатичны, весьма приятные люди.

Помнишь приднестровье? Ну и как присоединили? Ввалили бабло туда? И вам тот же "леденец" сосать всю оставшуюся жизнь. По той же причине. За правду ты спасибо не скажешь, а будешь ругаться. Ну и зря.

P.S. Про перспективы хохлов весьма сомневаюсь, но в общем они то же не айс. Так что можешь не агитировать.

Педя, если бы нас никто не предавал-то один карлик не обещал бы нам защиту. А так как обещал и не сделал-то именно это и называется предательством, так что все тут в цвет.

Помнишь Чечню? Ввалили бабло туда? И в Донбасс Киев точно так же вваливать будет после капитуляции хунты. Отстроят все, что разрушили, причем за счет недоевропейцев.

А перспективы у недоевропы действительно потрясающие. Одна платная медицина чего стоит.




Edited at 2017-04-18 03:31 pm (UTC)

Педя, вас защитили, а вот нефтегазовой рентой делиться

Педя, вас защитили, захарченко над вами царь, а не подследственный в киеве. Вас защитили, а вот нефтегазовой рентой делиться никто и не обещал. Ты наивно путаешь педали:)). Это не обман, а обольщение:)) На бабло вам ничего не обещали, цитату лысого приведи? Не было обещаний бабла. Приднестровье что широко живёт? И вы не лучше.

Куев в вас ни цента не вложит, пока ваша верхушка не заедет в куевские камеры сбу, что маловероятно:)). Москва вам дала только сосать "леденец" и нет причин для добавки. Европа и штаты москве и её бюджетникам то же не дадут, так что будет вам сосать долго, наверно уже привыкли.

Граждан РФ там много проживало?

Русские не заканчиваются на границах РФ

Русскоговрящим ,с русскими корнями ,пытавшихся переселиться на территорию РФ из Средней Азии,годами не удавалось получить даже постоянного вида на жительства.У задержанных или застрелянных правоохранительными органами недавно,имеются свеженькие российские паспорта.ГД даже пытается принять закон о лишении их гражданства.Смертник,взорвавшийся в метро недавно,тоже был с российским паспортом.

Re: Проживало.

В 90-е, гражданство РФ получалось очень легко.
До середины 2000-х, уже не очень, но всё-таки легко.
15 лет, с моей точки зрения вполне достаточно для того, чтобы определиться- в какой именно стране ты хочешь прожить свою жизнь.
Против русскоговорящих с русскими корнями из Средней Азии, лично я ничего против не имею, они в масе своей люди законопослушные и богобоязненные. Против русских с Украины- имею, т.к. они, за 25 лет, привыкли обращаться со своим государством как с использованным презервативом. И я отчётливо вижу, что они точно так же готовы обращаться и с моим государством. Я так не хочу.

да,педя,даунбас это хохляндия.как же замечательно с теплого-уютного дивана наблюдать за пополченцами и хохлами.Педя больше крови,больше жести))))

Педя, а почему над Донбассом хохляцких тряпок нет?

  • 1