?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Севастополе отремонтированы два вертолета Ка-29
bmpd
На веб-ресурсе aviaforum.ru опубликованы фотографии двух транспортно-боевых вертолетов Ка-29 Морской авиации ВМФ России, завершивших капитально-восстановительный ремонт на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) в Севастополе и получивших новую окраску.

Вертолеты имеют желтые бортовые номера "69" (регистрационный номер RF-19441) и "70" (регистрационный номер RF-19442) и, предположительно войдут в состав авиации Черноморского флота, в составе которой, видимо, станут первыми летными Ка-29 за длительное время. Оба вертолета поступили в ремонт на САП в 2015 году, предположительно с хранения в Каче.


2e0b83977fab

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "70 желтый", регистрационный номер RF-19442) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru




Напомним, что фотоснимок первого завершившего ремонт на САП вертолета Ка-29 (в еще неокрашенном виде) появился еще в декабре 2016 года. Тогда это вертолет был идентифицирован как борт с заводским номером 52350047121804 и серийным номером 079-03 (бывший бортовой номер "70 красный" из Качи), и, видимо, он является одним из двух теперь предъявленных в окрашенном виде вертолетов.

21 декабря 2016 года Морской авиации ВМФ России были также переданы шесть вертолетов Ка-29, прошедших капитальный ремонт на АО "Кумертауское авиационное производственное предприятие".

На ноябрь 2016 года в летном состоянии в ВМФ России находились только четыре вертолета Ка-29 - две машины с бортовыми номерами "38 желтый" (регистрационный номер RF-34194) и "39 желтый" (регистрационный номер RF-34188), эксплуатирующиеся в 859-м Центре боевого применения и подготовки лётного состава Морской авиации ВМФ России в Ейске, а также вертолеты Ка-29 с бортовыми номерами "23 красный" и "75 красный" в составе авиации Северного флота.


213e39b42b90

Завершенный капитально-восстановительным ремонтом на ГУП "Севастопольское авиаремонтное предприятие" (САП) вертолет Ка-29 (бортовой номер "69 желтый", регистрационный номер RF-19441) авиации Черноморского флота. Севастополь, апрель 2017 года (с) SAP / aviaforum.ru


  • 1
1. Настало время охуительных историй. Даже не буду на этот бред отвечать.
2. Тут у тебя давно слив засчитан, хватит оправдываться.
3. Но вы на него повелись. А до этого на Майдан повелись. Теперь расплачиваетесь. Вы хохлы - один народ!
4. Тех террористов что вы к власти привели? Так чего же не признать если вы сами их наскакали?
5.Ну во первых, твоя страна украина. Ты сам топил за неё всегда. Второе вы платите за свою многовекторность, нечего Россию сюда приплетать. И моя армия русских защищает. На нас никто не нападает поэтому.
6.Вы тоже пленными обмениваетесь. Тоже пособничаете, вот ты дебил.
7. Вот это видимо самое больное у тебя. Денежки тебе с углём подрубили. Сосите дальше.
8. То есть было так? Обама - Путин - Федя и наступление остановилось? Ты прихвостень Обамы выходит! Палишься, идиот!
9. Нужны имена и факты. А то обвинения из уст такого долбоеба как ты - это все равно что судить о политике государства по рассказам бабушек на скамейке.
10. Кто виноват что вы там, гондоны, продаёте гуманитарку? Сами вы и виноваты. А Россия помогает всем. Вы просто хохлы и вам всегда будет мало.
И я тебе не угрожаю, а приглашаю. Приедешь, по нормальному опюздилишься, а то вы там с хохлами в поддавки играете, даже стыдно что в одной стране с вами жили.

1. В соревновании по авторитетности мнения Президент РФ В.В.Путин/интернет-петух Дмитрий Лукашин для меня будет победителем всегда один человек. И это не ты.
2. Лижи, лижи, подлая крыса, не отвлекайся.
3. Будет твой народец еще долгонько хуйца посасывать вместо Донбасса в составе Украины.
4. Тех террористов, которым твоя страна подлая эшелоны оружия из Крыма гнала, чтобы в Донбассе народ мочить. Киевскую хунту.
5. В отличие от меня, плешивый предатель обещал защиту русским на всей территории Украины. Но российская армия русских не защитила и на войну народа с фашистами также не явилась.
6. Пленные пленным рознь. Вы, проститутки вонючие, отдали тогда ИДЕЙНЫХ ЛЮДОЕДОВ. А мы меняем срочников и мобилизованных.
7. Сосать будет твой народец помойный вместо Таежного союза. Уже три года сосет и причмокивает. А санкции, которыми сверхдержава за боинг твою страну обложила-это навсегда. Стал беднее, шакал? А будешь нищим.
8. Как бы там ни было, какой бы америкос какому российскому педику приказ не отдавал-но под минским сговором стоит подпись посла РФ.
9. Россия помогает хунте нас уничтожать. Поставила подлая страна миллион человек, как в тире, и скрывается за бабами и детьми от войны с западом.
10. Имена, цифры, факты, товарно-транспортные накладные. Нету-завали вонючее хлебало, маскаляшка обоссанная.

Edited at 2017-04-18 10:56 am (UTC)

1. Слив засчитан. Я же говорю, ты сливаешься на конкретных вопросах.
2. Тут у тебя тоже слив.
3. И тут слив. Ну что же такое.
4. Так это же ваши братья и земляки. Ну и расскажи Федя что мы вам подогнали. Не хлам ведь нерабочий, а нормальные танки и арту.
5. Можно цитату где обещал на войну прийти? Я понимаю, ты пиздабол и опять спрыгнешь с темы, но спрошу на всякий случай.
6. Слив засчитан.
7. Тут тоже слив засчитан. Разговор за уголь. А вы сами его наторговали столько что России и за 10 лет укрохунте столько не поставить.
На санкции мне похер. Беднее или богаче это зависит только от меня, надо хорошо работать, тогда и деньги будут, хотя вам хохлам этого не понять.
8. И Захарченко. Так что это ты слил Марик, мы это только засвидетельствовали.
9. Слив засчитан.
10. Вот здесь есть с ссылками: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуманитарные_последствия_вооружённого_конфликта_на_востоке_Украины#.D0.93.D1.83.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.82.D0.B0.D1.80.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D0.BE.D0.BC.D0.BE.D1.89.D1.8C_.D1.81.D0.BE_.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.BD.D1.8B_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8

Итого: ты уже с половины тем слился, со второй половины пытаешься спрыгнуть. Так что чмошник, быть тебе терпилой всю жизнь.

На санкции тебе похер, но за доллар до санкций давали тридцать поганых деревяшек, а сейчас дают шестьдесят. Так что, маскальская шавка, похер тебе стало только то, что ты в два раза беднее стала))

  • 1