?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Снимок прототипа-демонстратора беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир»
bmpd
Опубликованная на веб-ресурсе "ВКонтакте" фотография прототипа-демонстратора беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир», сделанная, видимо, в 2016 году на аэродроме Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова. Разработка аппарата ведется в АО «НПО ОКБ имени М.П. Симонова» (Казань) при участии АО «Группа Кронштадт» (Санкт-Петербург).

Прототип-демонстратор был построен АО "КАПО-Композит" (созданном на основе одного из цехов Казанского авиационного завода), летные испытания были начаты в июле 2016 года.


17917161_10212135186916925_2521814138091596571_o

Прототип-демонстратор беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир» разработки АО «НПО ОКБ имени М.П. Симонова». Снимок сделан, предположительно, на аэродроме Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова. Казань, 2016 год (с) ВКонтакте (кликабельно)





В марте 2017 года относительно данной программы сообщалось, что «в прошлом году созданный по этой программе экспериментальный образец тяжелого беспилотника совершил серию успешных испытательных полетов. В декабре полеты были приостановлены. Планируется, что весной-летом испытательные полеты продолжат уже первые опытные аппараты, доработанные по результатам полетов прототипа».
.


  • 1
Ну понятно с тобой всё - типичная трольчатина хохлятская, косящая под россиянку. Методичко короткое - нужно отползать жалобно повизгивая. Про то, чьей дыркой и в каком котле ты "служила", даже спрашивать не буду - всё равно быстро не придумаешь, а про "всё как у всех" мы уже слышали. В том, что ты полностью расчехлилась и показала почтенной публике свою сущность мелкого унылого тролля без фантазии, уже ни у кого сомнений не вызывает. Обтекай клоунесса, и переходи к водным процедурам. И можешь не утруждать пальчики своими тупыми попытками слива в стиле "сам дурак"- все равно это всё вырежут, а твоя дешёвая драматургия, вкупе с неудачными и весьма косноязычными попытками проведения неких "психологических экзерсиссов", уже никому не интересны.

(Deleted comment)
Ушанка? А ты где на Ярославке обычно пасёшься? Тут шабашка одна есть , в аккурат для тебя – нужно одну помойку за домом шершавым языком начисто вымести. Твой как раз подойдёт. Могу попросить ребятишек - сгоняют за тобой , если ты не против подработать. Только скажи с какой стороны ярославки будешь стоять, и какого цвета на тебе фуфайка и колготки будут. Только одно условие: лососнуть тунца -даже не надейся. Во первых -парни в скотоложстве ранее замечены не были, во вторых – тебя здесь и так регулярно вялыми по губам одаривают. В неограниченном количестве, и совершенно бесплатно.

  • 1