?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Снимок прототипа-демонстратора беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир»
bmpd
Опубликованная на веб-ресурсе "ВКонтакте" фотография прототипа-демонстратора беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир», сделанная, видимо, в 2016 году на аэродроме Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова. Разработка аппарата ведется в АО «НПО ОКБ имени М.П. Симонова» (Казань) при участии АО «Группа Кронштадт» (Санкт-Петербург).

Прототип-демонстратор был построен АО "КАПО-Композит" (созданном на основе одного из цехов Казанского авиационного завода), летные испытания были начаты в июле 2016 года.


17917161_10212135186916925_2521814138091596571_o

Прототип-демонстратор беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир» разработки АО «НПО ОКБ имени М.П. Симонова». Снимок сделан, предположительно, на аэродроме Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова. Казань, 2016 год (с) ВКонтакте (кликабельно)





В марте 2017 года относительно данной программы сообщалось, что «в прошлом году созданный по этой программе экспериментальный образец тяжелого беспилотника совершил серию успешных испытательных полетов. В декабре полеты были приостановлены. Планируется, что весной-летом испытательные полеты продолжат уже первые опытные аппараты, доработанные по результатам полетов прототипа».
.


  • 1

Россию к "вам" только не приплетайте

Я не над Россией злорадствую, а над "вами". Вы же писали, что у вас бездельники в почете. Россия тут при чем?

Лол, а Рогозин где по-твоему куролесничает?

Ты, клоун, сам сделай хоть что нибудь, потом критикуй

делающих.

Edited at 2017-04-18 02:28 pm (UTC)

Иди нах, мудилко. Статью про мем "сначала добейся" сам найдёшь или ссылку прислать?

Edited at 2017-04-18 02:34 pm (UTC)

Еще один порвалсо, несите следующего.

.

И впредь тебя будет смачно подрывать, пока ты будешь продолжать защищать Рогозина, которому на тебя пох, как и на российскую промышленность. Видишь как ты порвался? Если б на местах все были бы такие же Рогозины, Россия бы давно окончательно превратилась в бантустан без промышленного потенциала.

Мы прослушали монолог у зеркала очередного наваляшки.

.

Ну так не слушай, проходи мимо. Но нет, ты влез и продолжаешь отвечать.

  • 1