?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Снимок прототипа-демонстратора беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир»
bmpd
Опубликованная на веб-ресурсе "ВКонтакте" фотография прототипа-демонстратора беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир», сделанная, видимо, в 2016 году на аэродроме Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова. Разработка аппарата ведется в АО «НПО ОКБ имени М.П. Симонова» (Казань) при участии АО «Группа Кронштадт» (Санкт-Петербург).

Прототип-демонстратор был построен АО "КАПО-Композит" (созданном на основе одного из цехов Казанского авиационного завода), летные испытания были начаты в июле 2016 года.


17917161_10212135186916925_2521814138091596571_o

Прототип-демонстратор беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир» разработки АО «НПО ОКБ имени М.П. Симонова». Снимок сделан, предположительно, на аэродроме Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова. Казань, 2016 год (с) ВКонтакте (кликабельно)





В марте 2017 года относительно данной программы сообщалось, что «в прошлом году созданный по этой программе экспериментальный образец тяжелого беспилотника совершил серию успешных испытательных полетов. В декабре полеты были приостановлены. Планируется, что весной-летом испытательные полеты продолжат уже первые опытные аппараты, доработанные по результатам полетов прототипа».
.


  • 1
Сёдни тебя Гуня бомбануло канешна, мдааа.

Оно сёдни уже подняло кучку шекелёй, оно сёдни в профите. И уже торопится, бежит за новой кукчкой. Отсюда неадекватность и ошибки: 5 тон, единово, срийскомплацдарме. Волнуецца наверное, хотя не исключено, что сменился дежурный оператор и новый оказался тупой школотой.


Edited at 2017-04-18 01:41 pm (UTC)

(Deleted comment)
Не думаю. что ты Ярославна не успела прочесть мой ответ про "вялым по губам". Тебе обидно стало за свою подружку гуню? И с чего ты решила, что имеешь право мне подобные вопросы задавать? А смайлики прибереги для бабушек во дворе. СУГС!

(Deleted comment)
"Да какой там ответ может быть от прыщавого белобилетчика"
Это ты щас про себя вспомнила,ярославна? Может расскажешь страшных историй о своих подвигах, детко? Нам-то "агрессорам"(АВ-ешникам) скучновато было, никто жути не нагонял. А ты давай, не стесняйся, расскажи как к тебе убиенные ((лично твоим токсичным пердячим паром) ваххабиты ночью во сне приходят.

Edited at 2017-04-18 04:42 pm (UTC)

(Deleted comment)
Как славно ушанку-с-ярославки подорвало, когда её против интимной стрижки гладить начали. Прям любо-дорого наблюдать истерику подобной особы:
"..какие там истории всё как у всех кто служил.." - ты-то тут при чём. деточко? Даже подавальщицам в офицерской столовой известно, кого в полку именуют "агрессорами"("бомбоголовыми"), кого "обезьянами"("радистами") а кого к примеру "эсдеками" ("маслопузыми"). И как расшифровывается "специалист по АВ" в ВВС.
Учить, учить и учить матчасть тебе, деффачко. И прежде чем со взрослыми дяденьками захочешь чота вякать по теме, составь логическую цепочку между местом и временем службы с точкой на старой карте под названием " город Чортков, Тернопольская область, УССР"

(Deleted comment)
Ну понятно с тобой всё - типичная трольчатина хохлятская, косящая под россиянку. Методичко короткое - нужно отползать жалобно повизгивая. Про то, чьей дыркой и в каком котле ты "служила", даже спрашивать не буду - всё равно быстро не придумаешь, а про "всё как у всех" мы уже слышали. В том, что ты полностью расчехлилась и показала почтенной публике свою сущность мелкого унылого тролля без фантазии, уже ни у кого сомнений не вызывает. Обтекай клоунесса, и переходи к водным процедурам. И можешь не утруждать пальчики своими тупыми попытками слива в стиле "сам дурак"- все равно это всё вырежут, а твоя дешёвая драматургия, вкупе с неудачными и весьма косноязычными попытками проведения неких "психологических экзерсиссов", уже никому не интересны.

(Deleted comment)
как опустили ярославку, прям классически вялый за щечку затолкали))

(Deleted comment)
ну тебе видней что и где держать, тебя тут только ленивый белками не кормил, но ты не скули - белка то на шару попробовал, а то когда еще получится, ведь в стане импортозамещение, так что привыкай, тебя тут кормить будут постоянно.

(Deleted comment)
  • 1