?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Снимок прототипа-демонстратора беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир»
bmpd
Опубликованная на веб-ресурсе "ВКонтакте" фотография прототипа-демонстратора беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир», сделанная, видимо, в 2016 году на аэродроме Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова. Разработка аппарата ведется в АО «НПО ОКБ имени М.П. Симонова» (Казань) при участии АО «Группа Кронштадт» (Санкт-Петербург).

Прототип-демонстратор был построен АО "КАПО-Композит" (созданном на основе одного из цехов Казанского авиационного завода), летные испытания были начаты в июле 2016 года.


17917161_10212135186916925_2521814138091596571_o

Прототип-демонстратор беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир» разработки АО «НПО ОКБ имени М.П. Симонова». Снимок сделан, предположительно, на аэродроме Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова. Казань, 2016 год (с) ВКонтакте (кликабельно)





В марте 2017 года относительно данной программы сообщалось, что «в прошлом году созданный по этой программе экспериментальный образец тяжелого беспилотника совершил серию успешных испытательных полетов. В декабре полеты были приостановлены. Планируется, что весной-летом испытательные полеты продолжат уже первые опытные аппараты, доработанные по результатам полетов прототипа».
.


  • 1
-сейчас от службы откупаться не модно-


Это в ТВ новостях,и в СМИ не модно.В реальной заоконной жизни вполне себе модно.

-поэтому много народу служить-

Немного.Срочников всего чуть больше 120 тысяч смогли призвать.

-много кто даже на контрактной основе.-

Немного.Только в один Южный округ планируют навербовать 12 тысяч сержантского и рядового состава.Из тех,кто оказался ненужным гражданским работодателям.

какой там у нас некомплект в 2016 году, в процентах?

Гуня про внауркаину речи нетЪ.

.

Офицеры (по крайней мере на Северах) зарабатывают хорошо за сотку.


Сказки про нищую армию, в которую "за еду" заманивают бомжей можешь рассказывать старушкам на паперти! :-)

-Офицеры (по крайней мере на Северах) зарабатывают хорошо за сотку.-


Обсуждаются военнослужащие контрактники рядового и сержантского состава.Офицеры не могут обеспечиваться одинаково -хорошо за сотку-.За сотку может быть денежное довольствие у командира соединения.И выше.Размер денежного довольствия офицера зависит от занимаемой должности (разряд) и воинского звания.Уравниловки величины денежного довольствия в ВС РФ нет.


-Сказки про нищую армию, в которую "за еду" заманивают бомжей можешь рассказывать старушкам на паперти! :-)-

Очередь из желающих -встать под знамена - по найму уже который год не выстраивается в вербовочные пункты.Мужчины призывного возраста не забыли,как в ходе лавинообразных сокращений контрактников рядового и сержантского(старшинского) состава вышвыривали на гражданку.Не учитывая срока службы,квалификации,отношения к службе.Как говорят родители призывников - лучшая агитация против службы по контракту- отслужить срочную.Но не в -научной роте-.

Edited at 2017-04-19 05:46 pm (UTC)

Гуня, ослофил брехливый, не хочу тебя расстраивать, но сейчас весьма немалое количество народа платит взятку чтобы пойти в армию, а не откосить. Прочитал? Теперь возвращайся к ишаку, а то он стынет.

Про взятки будете гастарбайтерам в вагончике рассказывать.

  • 1