?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На ВАСО срываются сроки подготовки первого прототипа самолета Ил-112В к первому полёту
bmpd
Как сообщил 15 апреля 2017 года веб-ресурс aviation21.ru , в рамках рабочей поездки на предприятия Воронежской области вице-премьер Дмитрий Рогозин посетил Воронежский механический завод и конструкторское бюро «Химавтоматика», где осмотрел площадки, на которых производится двигатели, а также проинспектировал авиазавод ВАСО, на котором выслушал доклад о ходе работ по созданию военно-транспортного самолёта Ил-112В.

Планируется, что первый полёт новый ЛВТС Ил-112В должен совершить не позже 1 июля 2017 года. Но, по всей вероятности, эти сроки будут сорваны. Так по словам Президента Объединённой авиастроительной корпорации Юрия Слюсаря, первый полёт Ил-112В планируется до конца 2017 года.


Ил1

Первый летный опытный образец легкого военно-транспортного самолёта Ил-112В (серийный номер 00-01) в цеху окончательной сборки ПАО "Воронежское акционерное самолётостроительное общество" (ВАСО). Воронеж, 15.04.2017 (с) Дмитрий Рогозин / twitter.com/Rogozin



"ОАК собирается производить военно-транспортные самолёты Ил-112В темпом 12-18 единиц в год. Первый полёт Ил-112В планируется до конца 2017 года, а начало поставок - с 2021 года", - сообщил Юрий Слюсарь 11 апреля в программе "В рабочий полдень" на телеканале "Россия 24".

3 февраля 2017 года была завершена стыковка крыла с фюзеляжем на первом опытном образце Ил-112В и самолёт поступил в цех окончательной сборки.

22 февраля на ОАО «Ил» начались работы по монтажу экспериментального образца процедурного тренажёра - важного элемента при подготовке первого полёта Ил-112В.

5 апреля 2017 на ВАСО поступили первые двигатели ТВ7-117СТ.

11 апреля Совет директоров ОАО «Ил» одобрил сделку с ЛИИ им. Громова на оснащение опытных самолётов Ил-112В комплектом КБТИ-М для проведения испытаний.

В связи с отставанием от графика Дмитрий Рогозин написал в Твиттере: "А вот разговор на Воронежском авиазаводе оказался не из приятных. Потребовал представить догоночный график работы над новой машиной".


(Deleted comment)
в лучших пиндосских традициях

Надо определиться – кому выдать торжественные 3,14здюли: заводу или тем, кто планы составлял...

Навальному,Мальцеву,школьникам,Новой газете-- кандидатов много в виноватые.

Edited at 2017-04-16 09:38 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну такое отставание еще не трагедия.

Причем неясно, какое именно отставание. В оригинале дана единственная фраза: "Первый полёт Ил-112В планируется до конца 2017 года, а начало поставок - с 2021 года", - сообщил Юрий Слюсарь 11 апреля. "До конца 2017" может быть и в декабре, и в августе, и в том же июле. Слишком общая фраза, чтобы на ее основе строить какие-то теории.

(Deleted comment)
(Deleted comment)


Edited at 2017-04-16 09:30 pm (UTC)

(Deleted comment)
ща придет шепелев и упоротая компания и поводит тебя носом по батарее за упаднические статьи.

(Deleted comment)
там где Рогозин, там и фейлы. совпадение? не думаю.

Я правильно понял что обязанности Рогозина это кататься по стране, делать важную мину на совещаниях-докладах, и постить буквы в Твиттер?

Кто помнит, каким ушлёпком был этот Рогозин, до того как его к кремлёвской кормушке привели, в этом не сомневается. Именно для этого его и брали. )

(Deleted comment)
Ключевые слова. Вон как налетело знатоков.

Говорят, что для повышения рейтинга Путина по Красной площади в этом году ядерные подлодки провезут на колесиках. Проверенная инфа .100%.)
А ещё, и это уже не юмор, промаршируют по той же брусчатки показательные роты ДНР и ЛНР. В свете проблем Самойловой на "Евровидение" это лучший козырь кремлёвских пропагандистов.
* "кривизна Земли" - это,сука, гарантированно фраза месяца. Такой х...й рекламы для российских С-300 и С-400 ни один заморский враг не смог бы сделать. А Министерство обороны РФ смогло. Шойгу бы после такой фразы застрелиться из наградного нагана, а не сапоги к параду полировать. Правда сегодня, как это и положено у кремлёвских, они так активно машут кулаками после драки, что даже прохладно стало. Заврались настолько, что объявили: якобы Путин приказ не дал эти ракеты сбивать,чтобы третью мировую войну не начать.Вооо как! Так может Путину Звезду Героя РФ пора вручить? Ну прямо на параде? А то ведь у дяденьки её нет. Непорядок. Он в этом вопросе должен на Брежнева ровняться. Только вот мундирчик явно будет из-за роста коротковат, много орденов не повесить.

Edited at 2017-04-17 04:42 am (UTC)

Суди, дружок, не выше сапога.

Толи дело эирбас, боинг, мицуха, эти все в срок, не то что Ил. Ага, с ним прям уникальный случай.

Ага, на А380 практически на финале поменяли всю медную проводку на алюминиевую и никто не орал что все мудаки попильщики и воры. Хотя сроки сдвинулись тоже порядочно.

А Ан-132 уже давно взлетел. Позорище.
;)

да у них вообще по номерам идет как по плану

следующий полет ан-133, потом ан-134 и так далее

Ну и задерживается, в чем проблема? Я х... над вами господа, 15лет промышленность пилили и хотите что бы она как часики заработала? Где вы видели, хоть одну страну которая за 10лет, под санкциями и разрывом промышленных связей восстановила свое военное производство и науку?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
да да да все в топку ради 5-4 месяцев..... полгода подождёшь не облезешь.....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да ну нафиг)))) +100 за фото тебе уважаемый

(Deleted comment)