?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще один новый Су-34
bmpd
Эффектная фотография одного из фронтовых бомбардировщиков Су-34, изготовленных для ВКС России по программе 2017 года на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова ПАО "Компания "Сухой".




Проходящий заводские испытания очередной фронтовой бомбардировщик Су-34, изготовленный для ВКС России по программе 2017 года на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова ПАО "Компания Сухой". Новосибирск, апрель 2017 года (с) VVN / russianplanes.net ( ссылка )




  • 1
справедливости ради, они туда движок новый приделали.

Справедливости ради наши уже кучу таких версий создали. Даже Шойгу хотел модернизировать весь парк, но вовремя одумались. Можете погуглить, новосибирцы создали вполне рабочий вариант.

читал уже про них. а на старых "аннушках" и полетать пассажиром доводилось неоднократно. незабываемые ощущения, особенно в непогоду. :)

Вот российский вариант модернизации. Крылья круто сделали.


А остекление кабины всё такое-же кондовое.

(Deleted comment)
Тем самым уменьшается общая обзорность. Неужели нет решения?

У последних экземпляров новое остекление таки есть.


О, а вот это прям конфетка!

Да, фонарь классный, самому нравится.

Интересно у кого заказали. Врят ли в России кто-то смог бы такое сделать. Не припомню таких производств.

Вероятнее всего заказали за рубежом, а вот у кого, чего не знаю, того не знаю. Мне кажется в США, там же где и турбовинтовой Honeywell. Но будущее у ТВС-2-ДТ туманное (не путаться с чисто ремоторизованным ТВС-2МС). Недавно даже появлялась новость, пытались туда вкорячить ВК-2500, что явно излишне для этого самолета.

А остекление кабины всё такое-же кондовое.

  • 1