?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще один новый Су-34
bmpd
Эффектная фотография одного из фронтовых бомбардировщиков Су-34, изготовленных для ВКС России по программе 2017 года на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова ПАО "Компания "Сухой".




Проходящий заводские испытания очередной фронтовой бомбардировщик Су-34, изготовленный для ВКС России по программе 2017 года на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова ПАО "Компания Сухой". Новосибирск, апрель 2017 года (с) VVN / russianplanes.net ( ссылка )




  • 1
В прошлом году поставили 16 единиц.

А всего боевых машин: 59 боевых самолетов нового производства (12 МиГ-29СМТ, два Су-30М2, 17 Су-30СМ, 16 Су-34 и 12 Су-35С) и 10 учебно-боевых самолетов Як-130.

(Deleted comment)
Оборонзаказ снизился.
В связи с "корректировкой продуктовой программы и сосредоточением деятельности корпорации (ОАК ) на приоритетных проектах" (с).

(Deleted comment)
Когда правительство диктовало свою волю бухгалтерам, то самолётов было много, зато в магазинах постоянно чего-то не хватало.

Свою волю диктовали директора оборонных заводов. Можно ту же опупею с тремя ОБТ в производстве вспомнить.

Это ещё связано с окончанием выпуска Су-30М2 и МиГ-29СМТ. Когда на их стапеля станут новые марки, то и производство опять вырастет.

Стали тщательнее собирать,испытывать,красить.Стали больше экономить средств.

КМК, дело просто в количестве заказов. Третья и четвёртая серии Су-34 были по 10 машин, пятая и шестая - по 20, в седьмой было только 14 и скорее всего столько будет и в восьмой.

(Deleted comment)
Если прибавить вертолеты число будет еще больше.

  • 1