?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Корветы "Сообразительный" и "Бойкий" проходят Ла-Манш
bmpd
Как сообщил 15 апреля 2017 года на своей странице в twitter.com командующий ВМС Нидерландов и Адмирал Бенилюкса генерал-лейтенант флота Роб Веркерк, два корвета "Сообразительный" и "Бойкий" проекта 20380 ВМФ России прошли Северное море и направляются в пролив Ла-Манш для прохода в Атлантический океан. Российские корабли идут в сопровождении танкера и буксира.


C9dhk9GXYAAlBdE

Корвет "Бойкий" модифицированного проекта 20380 ВМФ России в Северном море. Снимок сделан с фрегата F 81 Sutherland (типа 23) ВМС Великобритании. 15.04.2017 (с) ВМС Великобритании / Crown Copyright




В Северном море и в проливе Ла-Манш российские корабля с утра 14 апреля сопровождаются патрульным кораблем Р 840 Holland ВМС Нидерландов и фрегатом F 81 Sutherland (типа 23) ВМС Великобритании. По сообщению министерства обороны Великобритании, российские корабли должны пройти Ла-Манш в южном направлении в ночь с 15 на 16 апреля.

Корветы Балтийского флота "Сообразительный" и "Бойкий" вышли на боевую службу из Балтийска 6 апреля. По известным сведениям, это должен быть самый дальний боевой поход корветов проекта 20380.




C9dhJ84WsAEDCPI

Корвет "Сообразительный" модифицированного проекта 20380 ВМФ России в Северном море. Снимок сделан с фрегата F 81 Sutherland (типа 23) ВМС Великобритании. 15.04.2017 (с) ВМС Великобритании / Crown Copyright



C9cj7AYWsAQ095B


C9cj9lzXkAAywtv

Корветы "Сообразительный" и "Бойкий" модифицированного проекта 20380 ВМФ России в Северном море. Снимки сделаны с патрульного корабля Р 840 Holland ВМС Нидерландов. 15.04.2017 (с) Rob Verkerk / twitter.com/generaalverkerk





  • 1
Лишь бы не попали в шторм.C их ограниченной мореходностью и автономностью чревато.

Edited at 2017-04-16 05:17 am (UTC)

(Deleted comment)
Израильские моряки потеряли одну подводную лодку.Советские и российские моряки потеряли несколько атомных подводных лодок ,с ядерным оружием на борту,в мирное время ,без воздействия противника.Ввиду доведения аварийно-спасательных сил ВМФ РФ -до ручки-,командованию ВМФ РФ пришлось обращаться за помощью к НАТОвским водолазам,например в случае с гибелью подводной лодки К-141.

(Deleted comment)
-Кстати жидовская лодка тоже погибла не в бою.-



К предполагаемой дате ее гибели боевые действия закончились.

-Сравни количество ПЛ в ВМФ СССР(РФ) и в ВМФ Израиля-

Если процесс строительства российских подводных лодок,а так же их ремонт будет продолжаться в таком же направлении,то через несколько лет количество израильских и российских подводных лодок будет примерно одинаковым.Особенно это видно на Краснознаменном Тихоокеанском флоте.Российские подводные лодки в Средиземное море заходят реже и реже.Даже ТАВКР Кузнецов не сопровождался подводной лодкой во время своей последней боевой службы.Израильские подводники несут боевые службы в Персидском заливе,на Средиземном море,в Красном море.

Edited at 2017-04-16 07:17 am (UTC)

(Deleted comment)
-процент потерь ПЛ ВМФ Израиля по сравнению с ВМФ СССР(РФ) больший. -


Пытаетесь халат на подводную лодку натянуть.


-И да кстати, сами вы их делать не умеете, вам им французы и немцы строили.-

Попробуйте заставить хотя бы немцев строить для Вашего ВМФ подводные лодки.В искупление вины.

жалкие недоарабы лодку построить не могут. помидоры на песке - ваш удел.

Хотя бы есть кому защитить слабых.Лишь бы российские кораблестроители не потеряли навыки строительства подводных лодок.На КТОФ ситуация неудовлетворительная.Не к КНДРовским подводникам же за помощью обращаться.На КСФ крошечку получше.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не думаю, что вам сообщают, куда ходят наши подлодки. Так то наши "партнёры" сообщали, что вокруг Кузи чуть ли не 949А ходил, Впрочем, полагаю ему бы и 636.3 хватило бы.

Зачем сообщать.Не трудно и спросить у тех,кому хотелось бы -пойти-.


-Так то наши "партнёры" сообщали, что вокруг Кузи чуть ли не 949А ходил,-


Этих пларк всего три на КСФ ,и три на КТОФ.Для ПЛО обеспечения нужны мапл 971Б проекта.Или 855 проекта.На КСФ одна боеготовая мапл 971Б,ее только на противолодочном рубеже Нордкап -Медвежий дыры затыкать.Мапл К-560 855 проекта в вечной -оытовой- эксплуатации.

-Впрочем, полагаю ему бы и 636.3 хватило бы.-

В тако случае лодку 636.3 проекта пришлось бы гнать в надводном положении,чтобы экипаж не отставал от - отряда-.Или этих лодок потребовалось бы целое обьединение,примерно 40 единиц.Для патрулирования на всем маршруте перехода,и на боевой службе.На КСФ Варшавянок боеготовых три единцы.напл проекта Лада на КСФ в -опытовой- эксплуатации.Ее до сих пор безопасно погружаться учат ,всем экипажем.

Это не я, это "партнёры" сообщали про 949А. Для полноты картины, вы бы сообщили ещё состояние дел с боеготовностью ПЛ и на КЧФ.

Это не я, это "партнёры" сообщали про 949А. Для полноты картины, вы бы сообщили ещё состояние дел с боеготовностью ПЛ и на КЧФ.

"Ввиду доведения аварийно-спасательных сил ВМФ РФ -до ручки-,командованию ВМФ РФ пришлось обращаться за помощью к НАТОвским водолазам,например в случае с гибелью подводной лодки К-141."
Помимо К-141 были другие примеры, когда ВМФ РФ теряло действующие АПЛ?

История ВМФ РФ довольно таки скромная,боевые службы атомных подводных лодок редки ,ввиду известных причин.Потому и потерь действующих атомных и дизельных подводных лодок после 2000 года нет.Да и ни к чему они .

Edited at 2017-04-16 11:01 am (UTC)

  • 1