?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Занятное видео на ночь глядя - новый перспективный скоростной вертолет Sikorsky - Boeing
bmpd
Видеоролик с изображением перспективного вертолета Sikorsky - Boeing Future Vertical Lift, созданным на основе демонстратора X2, был выложен в сеть. Just a nice video...



  • 1
Вам фото советских военнопленных выложить?)

Зачем? Это будет другой контекст, другое время, другая история.

Тут интересен именно момент, что мокрожопая сраная пендосня даже не попыталась защищаться. Судя по видео у них было чем, но засцали.

Ну хорошо, фото российских пленных времен 1й и 2й чеченских, фото российских военнопленных войны 080808, фото пленных "отпускников" с Донбасса? Или тоже контекст, время и история не подойдут?

Вы контекст понимаете? Это "техника американской армии". Какое отношения могут иметь к этому любые российские пленные, а?

Конечно понимаю. Именно поэтому в комментах к данной статье уместным считаю обсуждать сам проект, его ттх, стоимость и т.д. Вы же, почему то, поднимаете вопрос о том, что люди, управляющие американской техникой, были задержаны военнослужащими другой страны. Вот я Вам и пытаюсь намекнуть - что, собственно, техника тут не причем, а в плен регулярно попадают представители разных армий и разных национальностей. Американцы от русских в плане "пленоустойчивости" мало чем отличаются.

ОК. Если Вам доставит удовольствие разместить фотографии российских или советских пленных - размещайте.

Asharky, Вы, наверное, не поверите, но: удовольствия мне это не доставит. Это неприятные мне, но всё-таки факты. Тема пленных к посту, сами понимаете, не относится. Поэтому давайте, наверное, лучше о вертолётике)

Не-а - не поверю.

Под Арденами.

  • 1