?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бывший сотрудник американских спецслужб возглавил службу безопасности компании SpaceX
bmpd



Как сообщает французский бюллетень «Intelligence online» в заметке «SpaceX muscle sa securite», известная американская компания SpaceX («стартап», как написано в бюллетене - bmpd), принадлежащая бизнесмену Илону Маску, недавно взяла на работу нового начальника службы безопасности. Им стал Дрю Орзингер (Drew Orsinger).


Space

(c) extremetech.com



Ранее Орзингер работал в Управлении защиты объектов инфраструктуры Министерства внутренней безопасности США и является специалистом по вопросам защиты критических объектов инфраструктуры. Он уже проявил свои таланты в компании CME Group, предоставляющей финансовые услуги.

  • 1
11. Все таки интересно, что за образование такое. Поколение ЕГЭ, как раз восторгается Маском, вместе с неравнодушными из предшествующего поколения пепси, зачастую низвергая все достижения космонавтики до него, и особенно советские.
12. Маск я считаю, один из тех немногих людей, которые двигают освоение космоса вперед. Аналогично он двигает и сферу электромобилей. Только непонятно, от чего фанаты его, такие агрессивные. Считают камнем в свой огород список необходимых достижений, который был составлен одним же из них, но почему-то даже не удосуживаются составить список невозможных задач для тех же ULA и Роскосмоса.

  • 1