?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Бывший сотрудник американских спецслужб возглавил службу безопасности компании SpaceX
bmpd



Как сообщает французский бюллетень «Intelligence online» в заметке «SpaceX muscle sa securite», известная американская компания SpaceX («стартап», как написано в бюллетене - bmpd), принадлежащая бизнесмену Илону Маску, недавно взяла на работу нового начальника службы безопасности. Им стал Дрю Орзингер (Drew Orsinger).


Space

(c) extremetech.com



Ранее Орзингер работал в Управлении защиты объектов инфраструктуры Министерства внутренней безопасности США и является специалистом по вопросам защиты критических объектов инфраструктуры. Он уже проявил свои таланты в компании CME Group, предоставляющей финансовые услуги.


  • 1
Что такое ITAR я в курсе,я не в курсе,нахрен ты го приплёл.
С другой стороны,я просто не был в курсе что ты из секты свидетеля Маска,а для этих упоротых понятие логики априори неведомо.
Так что дальнейший разговор с тобой считаю пустой тратой времени на очередного упоротого сектанта.Иди лучше подрочи или уроки сделай.


Я так и знал, что по теме Вы ничего сказать не сможете.

>Что такое ITAR я в курсе,

Зачем Вы так примитивно врёте ??? Все же видят, что Вы написали комментарием выше.

>я не в курсе,нахрен ты го приплёл.

Мальчик, не хами.

>Иди лучше подрочи

Кремлеботы все поразительно одинаковые. Скажите, вас туда специально таких, ну в смысле озабоченных, отбирают ? Или это приобретается уже в дальнейшем ?

Так эпично слить трижды на одной странице - уметь надо!

.

Edited at 2017-04-11 07:28 pm (UTC)

  • 1