?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бывший сотрудник американских спецслужб возглавил службу безопасности компании SpaceX
bmpd



Как сообщает французский бюллетень «Intelligence online» в заметке «SpaceX muscle sa securite», известная американская компания SpaceX («стартап», как написано в бюллетене - bmpd), принадлежащая бизнесмену Илону Маску, недавно взяла на работу нового начальника службы безопасности. Им стал Дрю Орзингер (Drew Orsinger).


Space

(c) extremetech.com



Ранее Орзингер работал в Управлении защиты объектов инфраструктуры Министерства внутренней безопасности США и является специалистом по вопросам защиты критических объектов инфраструктуры. Он уже проявил свои таланты в компании CME Group, предоставляющей финансовые услуги.


  • 1
А сколько еще в SpaceX бывших сотрудников прочих американских компаний и министерств?

ракеты охранять от конкурентов

Аноптаниум на Альфа-Центавра добывать :-)

Бывших не бывает. Так и запишем: "Корпорация SpaceX полу-официально взята под контроль спецслужб".

"Шарашка". Все под колпаком.
Правильно, опыт Берии бесценен во всём мире.

ща вам расскажут что это ничего не значит. Просто Маск понял что лучшие секьюрити на фирме бывшие силовики.
Как госконтракт на круглую сумму с Спейс Икс задолго как у того ракеты вообще появились, это не лоббирование чьих-то интересов, а просто Маск такой хитрый, что выбил бабки до выполнения услуги.

Ага. А мы будем настолько наивны, что поверим.

О реальном положении дел в технической например сфере SpaceX не знает никто,кроме персонала.И понять что там летает в космос и сколько раз ступень была использована тоже невозможна.Вот по этому и назначают на работу таких вот людей,профи в сокрытии тайн)


>О реальном положении дел в технической например сфере SpaceX не знает никто,кроме персонала.И понять что там летает в космос и сколько раз ступень была использована тоже невозможна.

Вы врёте. Об этом знают и в NASA, и в органах контролирующих режим ITAR, но самое важное - об этом знают заказчики пусков.

Судя по 3 вакансиям stress engineer, отвечать за повторное использование желающих мало.

(Deleted comment)
И ?! Что из этого следует?
Кстати, раз пошла такая пьянка. А кто у них назначен на должность уборщика в главном офисе?

Поставлена задача - принизить достижения И. Маска и создать видимость вовлечённости государства в проекты молодого предпринимателя? Иначе зачем эта новость?

Вы идиот? Маск получает заказы от военных, раннее также сообщалось о попытках ULA к пром. шпионажу. Пишут о том, что нанят опытный и вероятно талантливый специалист.
Вы если приходите в подобный блог, может быть спрашивали бы у старших сначала, что вообще у вас перед глазами.

  • 1