Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Харьковский бронетанковый завод отремонтировал в 2016 году около 60 танков Т-64 и Т-80
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в ГП "Харьковский бронетанковый завод" отремонтировал в 2016 г. около 60 танков Т-64 и Т-80 (ВИДЕО)

ГП "Харьковский бронетанковый завод", который входит в состав ГК "Укроборонпром", специализируется на восстановлении и ремонте основных боевых танков Т-64 и Т-80 и всех их модификаций, которые находятся на вооружении Вооруженных Сил Украины.

Каждый танк, после полученных им повреждений или отработки предусмотренного ресурса, на предприятии проходит сложную процедуру восстановления - регламентный или капитальный ремонт.

На практике это означает, что танк, фактической, получает "новую жизнь", его разбирают, после чего все системы, узлы, агрегаты и отдельные детали проверяют на соответствие их конструкторской документации. Проверенные, а при необходимости отремонтированнеы или замененные составляющие поступают на сборку танков.

Такой ремонт танков требует упорной и слаженной работы коллектива специалистов ГП "Харьковского бронетанкового завода", которые только за 2016 г. отремонтировали около 60 танков. Этот отлаженный процесс проходит каждый день, благодаря чему Вооруженные Силы Украины вовремя получают боеспособную технику, которая помогает им защищать страну.












Важно отметить, что после завершения каждого этапа ремонта, танки, под контролем представителей заказчика - военных представителей, проходят предусмотренные испытания, во время которых проверяется качество выполненных работ. Именно этот процесс и сняла пресс-служба "Укроборонпрома".

Танк Т-64, который прибыл на ГП "Харьковский бронетанковый завод" для прохождения регламентного ремонта, прошел полный комплекс работ по восстановлению силовой установки и систем обеспечения ее работы, узлов на агрегатах трансмиссии, комплекса вооружения в том числе и управляемого. Одновременно с этим, были проведены работы по установлению динамической защиты.



Для тестирования результатов ремонта всех систем, машина была направлена ​​на специальный танкодром, где специалисты завода и представители Министерства обороны Украины, проверяли работу машины в различных режимах эксплуатации. Учитывая необходимость тестирования только ходовых свойств танка после ремонта, машина еще не была оснащена современным навесной динамической защитой. Эта защита будет установлена перед завершающим этапом приемо-сдаточных испытаний, по результатам которых будет принято решение о полноте и качестве проведенного ремонта.



Во время проверки было доказано высокое качество работ, которые проводят специалисты ГП "Харьковский бронетанковый завод", входящего в состав ГК "Укроборонпром". А сама машина была передана специалистам завода для проверки вооружения и подготовки ее к тестовым стрельбам, после которых машина направится на завершающий этап испытаний. А затем отремонтированный и оснащенный полным комплектом защиты Т-64 будет передан в Вооруженные силы Украины.





  • 1

петропа рошенко надысь объявил перемогу по энтому поводу. сказал, что нонеча обогнали в боевой мощи клятых соседей.


Румын штоли или словаков?

очередная перемога Укровермахта от Дианы )))

Edited at 2017-04-10 09:18 pm (UTC)

Ну так хочется им верить в светлое будущее 404 и кружевные трусы!

Интересно, а сколько танков откапиталили в кровавом Мордоре? И вообще какой прирост бронелобых-танкообразных за 2016, можно где-то почитать?

В штуках увы не пишут, валят все позиции в одну кучу.

(Deleted comment)
Два батальона. А что там с Оплотами? Или хотя бы Булатами?

Что, всего 60 танков отремонтировано за год? 60 отремонтировано за год?! Ну это просто супер объёмы, ПЕРЕМОГА!

где они берут начинку для блоков динамической защиты? вроде только в Донецке делали смеси на пороховом заводе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Каклы камер на танк навешали и объявили перемогу.

А потом они едут на Донбасс убивать русских.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

На 0:58 знатно пустил газка

Явно проблема с регулировкой топливной аппаратуры или масло так жгут, не зря огнетушитель прямо на башню прикрепили )

А таблички-то...таблички!!!

Что за дела?! Таблички внутри танка новые и на русском языке. Украинскому танку - украинские таблички! Это-же диверсия со стороны завода - заставляют экипаж читать на русском языке... Тут и до перехода на сторону противника один шажок.

Re: А таблички-то...таблички!!!

Дык у них наверняка техдокументация еще на русском. Срочно на мову перевести.

"Вооруженные Силы Украины вовремя получают боеспособную технику, которая помогает им защищать страну". От кого защищать??? На них кто то напал?

"Вооруженные Силы Украины вовремя получают боеспособную технику, которая помогает им защищать страну". От кого защищать??? На них кто то напал?

Да, Россия напала и часть территории оккупировала.

  • 1