?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Атомная подводная лодка "Казань" спущена на воду
bmpd
Как сообщают инсайдеры на веб-ресурсе forums.airbase.ru , 8 апреля 2017 года на АО «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие» (входит в состав АО «Объединенная судостроительная корпорация») в Северодвинске состоялся физический спуск на воду из спускового плавучего дока «Сухона» головного строящегося атомного подводного крейсера К-561 «Казань» модифицированного проекта 08851 (проект 885М; шифр «Ясень-М»).

Напомним, что церемония вывода атомного подводного крейсера К-561 «Казань» (заводской номер 161) из цеха "Севмаша" в спусковой плавучий док «Сухона» состоялась 31 марта 2017 года.


05-4813713-fct25isejb8

Строящийся атомный подводный крейсер К-561 «Казань» модифицированного проекта 08851 (проект 885М; шифр «Ясень-М») в спусковом плавучем доке «Сухона» АО «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие» перед спуском на воду. Северодвинск, апрель 2017 года (с) ВКонтакте (via konstine / forums.airbase.ru )


  • 1
А чем отметился Новосибирск? Пермь? Красноярск?

(Deleted comment)
Есть серия однотипных лодок. "Казань", "Красноярск", "Пермь", "Новосибирск". Все "претензии" к Казани аккуратно подходят и к трём другим городам. Но их Вы, почему-то, считаете "удачными". Двойные стандарты в явном виде.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Легенда меняется.
А что для этой верфи или этого проекта производится в Красноярске, Перми и Новосибирске?

(Deleted comment)
Легенда меняется :)

>>в Перми движки

Силовая установка: водо-водяной реактор ОК-650В. Разработан "ОКБМ Африкантов", Нижний Новгород.
А какое предприятие в Перми изготавливает двигательные установки для флота? Нашёл информацию только об авиационном двигателестроении там.

Перечисление серии не заменит подводные лодки.Названия можно перечислять до второй перестройки.

Соболев, ты там обкурился? Все серия названа городами, которые являются крупными административными центрами, Казань вписывается в ряд. Тут могут возникнуть вопросы разве что к Северодвинску, но Архангельск уже занят. Всё, больше никаких секретов и неувязок.

(Deleted comment)
Миллионников мало.

Он идиот, он не в курсе, где самолёты делали в ВМВ)

  • 1