?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Индия и Израиль подписали оборонные соглашения на сумму более двух млрд долларов
bmpd
6 апреля 2017 года в преддверии июльского визита премьер-министра Индии Нарендры Моди в Израиль, страны подписали оборонные соглашения по зенитно-ракетным комплексам (ЗРК) стоимостью более 2 млрд долл., сообщает индийская газета «The Economic Times».


Barak-8_surface-to-air_missile_air_defense_systems_vessel_against_aircraft_anti-ship_missiles_Israel_Israeli_defence_industry_001

ЗРК средней дальности Barak 8 совместной индийско-израильской разработки (с) bastion-karpenko.ru




По информации военных источников издания, основное соглашение касается совместного проекта индийской Организации оборонных исследований и разработок (Defence Research and Development Organisation, DRDO) и израильского оборонного концерна Israel Aerospace Industries (IAI) по системам ЗРК средней дальности Barak 8. В рамках контракта предполагается поставка 16 комплексов и 560 зенитных ракет для индийской армии (ранее ЗРК Barak 8 был закуплен для ВВС Индии - 18 комплексов,а в корабельном варианте - и ВМС Индии).

Вторая сделка касается установки корабельного варианта комплекса Barak 8 на новый индийский авианосец Vikrant (IAC), который в настоящее время достраивается на верфи в городе Кочин (штат Керала, Индия).



  • 1

Re: Примерно половина от российского.

Низачет
Помощь осовобождает собственные средства, на которые можно накупить Каен.


Re: Примерно половина от российского.

Это в Ветхом завете называется "манна небесная". Конечно высвобождает средства, кто ж спорит, еще как.

Re: Примерно половина от российского.

Так в Чечне на манну Каены покупают, а ты до Израиля докапываешься ;-)

Re: Примерно половина от российского.

От жизни по-отстал ты, это уже давно не тренд. Чечня сумарно по дотациям на 4-и или 5-м месте в РФ, после Камчатки и Якутии. Из расчета на душу населения - вообще где-то в конце десятки.

  • 1