?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Саудовская Аравия повысила зарплаты своим военным летчикам
bmpd



Как пишет ресурс «opex360.com» в материале «La solde des pilotes de combat saoudiens va augmenter de 60%», с учетом того, что ВВС Саудовской Аравии не дают комментариев относительно своей кадровой политики, и учитывая то обстоятельство, что об этом больше нельзя судить по сайту в Интернете, на котором велся рекрутинг персонала в ВВС, сложно предположить, каков размер выплат пилотам боевых самолетов саудовских ВВС.

Так, согласно заявлению информационного агентства SPA, кабинет министров королевства принял решение о значительном повышении зарплат летчиков и штурманов ВВС страны.

7ad582a5-d546-4f9d-8c86-e114a506dfad

Летчики ВВС Саудовской Аравии, принимавшие участие в ударах по "Исламскому государству", 25.09.2014 (с) SPA




Первоначально, базовый оклад летного персонала должен повыситься на 35%, что уже само по себе неплохо, но и это было сочтено недостаточным, так как в итоге рост составит 60%. Никаких объяснений относительно причин такого роста не было представлено, с учетом того, что в то же время Эр-Рияд объявил о мерах экономии государственных расходов.

Можно предположить, что речь идет о росте зарплат тех летчиков, которые принимают участие в боевых операциях в Йемене, поддерживая президента Хади в борьбе против хуситов, за которыми стоит Иран и сторонники бывшего президента Али Абдаллы Салеха.

Согласно ООН, более 10000 гражданских йеменцев погибли в ходе этого конфликта, а бомбардировки самолетами коалиции регулярно подвергаются критике со стороны гуманитарных организаций, так как, согласно их заявлениям, целями часто оказываются больницы, школы или рынки. Это опровергает Эр-Рияд, который утверждает, что хуситы используют объекты гражданской инфраструктуры для того, чтобы прятать оружие или проводить свои атаки.



  • 1

Бравые парни с молодецкими харями на фото.

Куда уж выше!Министры и иностранцы наоборот стали скромнее в доходах.https://ria.ru/world/20160927/1477914209.html
http://factmil.com/publ/strana/saudovskaja_aravija/o_nekotorykh_aspektakh_socialnogo_obespechenija_voennosluzhashhikh_vs_saudovskoj_aravii_2015/137-1-0-838
http://www.oilru.com/news/534569/
Может быть и российскому летно-подьемному составу на сирийском плацдарме увеличат денежное довольствие после первой погрузки СПГ в Сабетте.

Edited at 2017-04-06 09:15 pm (UTC)

К фотографии: свои бьют по своим? Арабы умышленно идут на фриндли файер?

Арабами со средневековья называют всех для кого арабский родной, да и у того в каждой стране свои диалекты. Этнически это и подавно не единое целое.

Почему никто в совбезе ООН не трясет фотографиями погибших в Йемене под бомбежками детей.

Edited at 2017-04-06 09:36 pm (UTC)

Пчелы против меда?

По итогам йеменской компании, для саудийский армии,выстрел в затылок,по решению военного суда, лучшее решение, за массовое бегство с поля боя, бросая оружие и технику, а не повышение окладов.

Справедливости ради, именно лётный состав в "бегстве, бросая технику" замечен не был - по понятным причинам ))

Обстоятельства против летунов. А то бы они показали класс

Удар хуситов по авиабазе Салман был точный

так что доплата за возможность общения с гуриями вполне естественна, при том что саудовские ВВС явно испытывают проблемы с комплектованием лётчиками.

Edited at 2017-04-07 06:32 am (UTC)

Такие джигиты, сплошь принцы наверное. Зачем им з/п...

После бомбежек хуситами саудовских баз и массовых похорон принцев, в зарплатном фонде образовался хороший профицит.

Зато удобрения теперь не надо закупать!

третий слева в очках?
настолько нестрогий отбор по "медицине"?

  • 1