bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

В 2017 году АО "Ремдизель" планирует освоить капитальный ремонт специального колесного шасси МАЗ-543

В 2016 году генеральный директор АО "Ремдизель" (Набережные Челны) Фаиз Хафизов в интервью журналу "Экспорт вооружений" сообщал о том, что предприятие проводит работу по подготовку к обслуживанию и капитальному ремонту автомобилей МАЗ-543, а также  готовилось освоить другие виды продукции Минского завода колесных тягачей (МЗКТ). С тех пор предприятие еще больше продвинулось в этой деятельности.

В настоящее время на АО "Ремдизель" ведется постановка на производство капитального ремонта автомобилей МАЗ-543 в соответствии с техническим заданием Министерства обороны России. Одновременно предприятие работает над вопросом о получении статуса сервиского центра МЗКТ, а также получением от белорусского предприятия запасных частей при помощи ФС ВТС России.


IMG_8945

Специальное колесное шасси МАЗ-543 в цехе АО "Ремдизель" после ремонта на данном предприятии. Набережные Челны, 30.03.2017 (с) АО "Ремдизель"





По состоянию на 1 апреля 2017 года основные вопросы по запасным частям и комплектующим для проведения капитального ремонта этих машин обоговорены с производителями, и никаких "подводных камней" в этом не ожидается. Соответственно, в первом полугодии 2017 года АО "Ремдизель" завершит постановку на производство (освоение технического процесса), после чего будет полностью готово к заключению контракта на проведение капительного ремонта.

О положении дел дают наглядное представление фотографии двух МАЗ-543 в цехе АО "Ремдизель".


IMG_8933

Еще один МАЗ-543 готовится к капитальному ремонту (с) АО "Ремдизель"
Tags: Белоруссия, МАЗ, Ремдизель, Россия, грузовики, наземная техника, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments