?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ростех и ОАК могут быть объединены?
bmpd



Как сообщает журнал «Air&Cosmos» в заметке «Vers une fusion entre UAC et Rostec?», возможность объединения Объединенной авиастроительной корпорации и Госкорпорации «Ростех» является рабочим сценарием российского правительства.


nazamenu

Генеральный директор Госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов и президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь, 05.10.2016 (с) Госкорпорация "Ростех"



На сегодняшний день от 60 до 70% поставок комплектующих и материалов для производимых ОАК самолетов поставляется предприятиями «Ростеха». Это обстоятельство дает определенную целостность и стройность с производственной точки зрения для возможного слияния. Впрочем, срок реализации этой задумки на сегодняшний день не называется даже под большим секретом.

  • 1
Интересно, а у Чемезова планов по поглощению Росатома нет?

Кириенко не даст

А ОАК - Иванов и Рогозин)

ОАК уже вещь решенная.

Кириенко в Росатоме давно не работает

Ростех официально заявил пару лет назад что собирается стать мощной корпорацией уровня Сименс и GE,правда к 35 году.В нескольких областях стать вообще мировым лидером,но не в атоме,Росатом сам по себе покруче Сименса будет.

(Deleted comment)
боюсь как бы к 35-му в России не закончилась нефть :) сот тогда хлебнем г.. по полной, а служки народа разъедутся по Флоридам

Корпорации поглащают мир...хе хе


(Deleted comment)
Согласен с вами!
До тех пор пока целью будет бабло, а не обороноспособность страны, будет "бессмысленное и беспощадное слияние"... с "усушкой" персонала и заменой топ-мана#Эров на дочей, сынов, зятьев и прочих...

Это из серии "французский бюллетень"?

"Французский журнал"

Как и раньше - синоним порно?

.

Это из серии: закончится чем то оч хорошим для ахренеть жадных.
Ибо патамушта марамушта есть хатят все, а одному жрать не камильфо...
А с таких этажей падать уух

Интересно,а кто это молодое дарование с синей сумочкой ? Чей то перспективный внучок ?

Пока появятся наши "не имеющие отечественных аналогов" технологии, воспользуемся Гугловским поиском по изображениям. Результат:

http://rostec.ru/news/4519135

Как можно понять из новости, на фотке инженер - призер конкурса. А вот чей он родственник, понять сложно. Будем ждать когда Гугл выдаст поиск по перспективным родственникам.

Генеральный директор Ростеха, председатель Союза машиностроителей России Сергей Чемезов вручил награды лауреатам многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» и победителям VI Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего 2016».
А фамилии лауреатов нет в новостях.

  • 1