?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
300 спецназовцев ГРУ вернулись в Новосибирск из Сирии
bmpd



Как сообщил новосибирский веб-ресурс vn.ru в материале Федора Бурова "300 спецназовцев ГРУ вернулись в Новосибирск из Сирии", 22 марта 2017 года военнослужащие 24-й отдельной бригады специального назначения вернулись в Новосибирск из Сирии. В выполнении специальных задач на территории республики от отряда специального назначения было задействовано более 300 бойцов. Домой они вернулись без потерь.


ef4db30c

Военнослужащие получили благодарности от депутата Заксобрания Глеба Поповцева и главы Новосибирского района Василия Борматова (с) Фото пресс-службы Законодательного собрания НСО



В торжественном построении по случаю возвращения бойцов приняли участие депутат Законодательного собрания Глеб Поповцев и глава Новосибирского района Василий Борматов. За высокие показатели в боевой подготовке, примерную воинскую дисциплину и мужество, проявленное при выполнении специальных задач, военнослужащие получили благодарности депутата и администрации района.

Место дислокации 24-й отдельной бригады спецназа ГРУ – Новосибирск. Соединение передислоцировалось в столицу Сибири в 2012 году из Иркутска, до этого было расформированным. В настоящий момент личный состав полностью переведен на контрактную основу комплектования.

Добавим, что в январе в Новосибирск вернулись военные медики, которые несколько месяцев несли службу в Сирии. Новосибирские медики оказали помощь более пяти тысячам жителей, из которых 415 прошли лечение в стационаре. Более 100 человек были прооперированы. Специалисты медицинского отряда работали в составе гуманитарных колонн и оказывали медицинскую помощь нуждающимся в ходе гуманитарных акций.

  • 1
Ну все пипец! Летчики теперь по земле ходить не будут! Технота тоже будет обслуживать технику в воздухе. Тут вы снизу на вентилятор набрасываете, а не сверху врут.

(Deleted comment)
Нееее, не пойдет! Сказал никаких наземных, действуй до конца! Пущай все по воздуху передвигаются! Даже самолетам нельзя земли касаться - иначе фсе пропало!

(Deleted comment)
Ктож виноват, что народ тупой и значения терминов поискать не могут

Если вы не сильны в терминологии, это не значит, что для каждого неграмотного разжевывать надо.

Когда говориться об отсутствии наземной операции, это значит:
1. Что там никогда не будет развернуты части и подразделения в которых есть хоть один призывник.
2. Полноценная группировка как в Чечне, например, разворачиваться не будет - работают части и подразделения для решения конкретных задач (как правило на ротационной основе): это могут быть и наземные части и даже отдельные подразделения иных силовых структур, например спецназ ФСБ или подразделения МЧС.

Edited at 2017-03-23 02:35 pm (UTC)

Товарищ, на первый раз Вам желтая карточка за флейм и флуд.
О том, что "народу лгут", Вам лучше "сигнализировать" на ФБК. Найдете понимание и массу сочувствующих.
А у нас - давайте по сабжу.

(Deleted comment)
Вам, в виде исключения, как человеку очевидно не служившему в вооруженных силах, сделаем еще одно предупреждение. Третьего не будет.

Edited at 2017-03-23 05:57 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как видим, сухопутной операции и не было. Иначе тебе бы кретину пришлось бы признавать, что в Сирии и Ираке идёт сухопутная операция США, ФРАНЦИИ, Британии и прочих желающих, спецназами которых весь тот регион утыкан

Зачётный троллинг - про ФБК )))

Зачётный троллинг - про ФБК )))
Навальнятам пора шапочки из фольги под собственным брендом выпускать.

Вы кретин, вам уже раз пять это сказали. Вранье только в вашем воспалённом воображении

  • 1