?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Расходы Украины на оборону и безопасность превысили 5% ВВП
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Расходы Украины на оборону и безопасность превысили 5% ВВП, – Порошенко





Общие расходы на оборону и безопасность в Украине превысили 5%  валового внутреннего продукта (ВВП) страны. Расходы отдельно на оборонные нужды по итогам 2016 года составили 3,2% ВВП, в то время как на начало 2014 года они не превышали 1%, заявил президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета регионального развития в понедельник, 20 марта.



Глава государства не исключает увеличения военных расходов Украины в связи с российской агрессией.

«Главной является российская военная угроза. И она происходит не только из оккупированных районов Донбасса, она нависает по всей линии границы с Россией. Правильный ответ на этот вызов только один: если на начало 2014 года расходы на оборону составляли 1% ВВП, то в 2016 году нашими общими усилиями мы довели эти расходы до 3,2% и не исключено, что эту долю придется увеличить еще. Если же учесть общие расходы на оборону и безопасность, то они уже сейчас превышают 5% валового внутреннего продукта», - подчеркнул Порошенко, сообщает пресс-служба президента.


  • 1

Вот про иджис конечно выдали ,это в буклетах она должна сбивать ,а на испытаниях что то не сбивает) причем ракетамишень летит по прямой траектории не мневрируя ,для справки- все нынешние тяо наши маневрируют.
и про су 34 тоже интересно,я что то не видел аналога ф16 в виде бомбера с абсолютно другой кабиной и переделаным планером.
ну и напоследок расскажите ка из чего перепилены Армата,курганец,бумеранг,калибр ,тайфун,тигр , коалиция св , бук м3 , ну и т50 почти готов в конце концов.



Edited at 2017-03-22 01:40 pm (UTC)

это вам америкосы лично отчитались? :) Или вы от патриотов-аналистов узнали такие секретные данные?
Интересно, россия тоже отчитываетсся о своих военно-технических результатов? Я бы на вашем месте не полагался на такие данные, ведь эта система выпускается в массовом порядке и состоит на вооружении уже многох стран, союзников меров (Япония, Австралия...), вы полагаете, что они все идиоты, платить такие деньги за фуфло? Или у вас точнее данные, чем у них? :)

Ну если отчеты перед конгресом и последующие расследования и скандалы в их прессе не считать,то да только пропаганда только хардкор !!
а насчет того что много где на вооружении стоит это не значит что это вундервафля хорошо работает ,история с патриотом и скадами в йемене тому потдверждение.


  • 1