?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дальневосточные МиГ-31 на учениях
bmpd
Оригинал взят у коллеги warlock_fe в Тренировка "лисьих гончих".


Звено истребителей-перехватчиков МиГ-31 авиабазы морской авиации Тихоокеанского флота, дислоцированной на Камчатке, совершило длительный перелет на аэродром Центральная Угловая, для отработки совместных действий с экипажами авиационного соединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Приморского края.










В Приморье камчатские летчики примут участие в летном тактическом учении (ЛТУ), проведут несколько десятков учебно-боевых вылетов с решением задач над незнакомой местностью. Кроме того, экипажи истребителей-перехватчиков Миг-31 сдадут ряд специальных зачетов на повышение уровня летного мастерства и профессиональной классности.


+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Спасибо за внимание.

Я в социальных сетях.


  • 1
Зачем этому самолету совершать учебные полеты с ракетами, он что замысловатый пилотаж выполняет? У него нет такой задачи, у него полная заправка больше 17тонн, а максимальная взлетная масса: 46750 кг. Его задача увидел на 200(400)км., пустил ракету на 100(200)км, если нужно на большом сверхзвуке ушел. Влияние подвешенных ракет на аэродинамику такой махины несущественно, тем более в основном в горизонтальном полете с ограниченными кренами.

  • 1