?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дальневосточные МиГ-31 на учениях
bmpd
Оригинал взят у коллеги warlock_fe в Тренировка "лисьих гончих".


Звено истребителей-перехватчиков МиГ-31 авиабазы морской авиации Тихоокеанского флота, дислоцированной на Камчатке, совершило длительный перелет на аэродром Центральная Угловая, для отработки совместных действий с экипажами авиационного соединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Приморского края.










В Приморье камчатские летчики примут участие в летном тактическом учении (ЛТУ), проведут несколько десятков учебно-боевых вылетов с решением задач над незнакомой местностью. Кроме того, экипажи истребителей-перехватчиков Миг-31 сдадут ряд специальных зачетов на повышение уровня летного мастерства и профессиональной классности.


+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Спасибо за внимание.

Я в социальных сетях.



  • 1
> Видимо, есть некий документ в котором это объясняется, который он мог прочесть.

индивидуальные цветовые предпочтения крайне вариативны и встречаются все возможные комбинации. Они меняются от человека к человеку, но стабильны для каждого конкретного человека.

Я имел возможность наблюдать в своё время, как на опасном объекте, операторы, имеющие возможность выбирать цветовое оформление графической информации которую они использовали для управления этим объектом, выбирали самые разные сочетания - и у каждого были свои собственные.
Понятно, что речь идёт о программах мониторинга данных, т.к цветовое оформление стрелочных и индикаторных приборов менять невозможно :-)

Цветовые предпочтения одних были неприемлемы для других и очень дискомфортны, быстро их утомляя. Ну а т.к каждый оператор нёс полную ответственность за свою смену и за свою работу, очевидно, что их собственные цветовые предпочтения были для них комфортны

Edited at 2017-03-21 08:41 pm (UTC)

  • 1