?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дальневосточные МиГ-31 на учениях
bmpd
Оригинал взят у коллеги warlock_fe в Тренировка "лисьих гончих".


Звено истребителей-перехватчиков МиГ-31 авиабазы морской авиации Тихоокеанского флота, дислоцированной на Камчатке, совершило длительный перелет на аэродром Центральная Угловая, для отработки совместных действий с экипажами авиационного соединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Приморского края.










В Приморье камчатские летчики примут участие в летном тактическом учении (ЛТУ), проведут несколько десятков учебно-боевых вылетов с решением задач над незнакомой местностью. Кроме того, экипажи истребителей-перехватчиков Миг-31 сдадут ряд специальных зачетов на повышение уровня летного мастерства и профессиональной классности.


+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Спасибо за внимание.

Я в социальных сетях.



  • 1
Эти выжимки я видел, а вот детального исследования не встречал.
Да и мнение летчика субъективно, надо изучать более обширные исследования о распределении внимания и скорости считывания информации, а также общего воздействия цвета на психику. К тому же "серый цвет кабины Су-27" это не ядовито-бирюзовый о котором я говорил.

По поводу контрастности и су-27: светлый бирюзовый и серый цвета фона могут замедлить скорость считывания информации с черных приборов со светлыми стрелками, как раз из-за контраста на границе прибор/панель. (Единственное преимущество - то что "будильники" больше. Но это не имеет отношения к цвету.)

(Deleted comment)
Серьезно что ли?

(Deleted comment)
Что-то ссылка не работает..

(Deleted comment)
Спасибо, интересно!

  • 1