?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Суд по ходатайству СБУ арестовал тренировочную базу полка «Азов» в Киеве
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Суд по ходатайству СБУ арестовал тренировочную базу «Азова» в Киеве


Шевченковский районный суд Киева арестовал тренировочную базу полка «Азов» на заводе и спортивном комплексе «АТЕК» в Киеве. Об этом говорится в определении суда от 13 марта. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Службы безопасности Украины.










«Наложить арест на единый имущественный комплекс, расположенный по адресу: г. Киев, проспект Победы, 83, общественный дом (Б), расположенный по адресу: г. Киев, проспект Победы, 81, и спорткомплекс, расположенный по адресу: г. Киев, ул. Чистяковская, 20, которые в праве частной собственности принадлежат «ПАО Инвестмент Лимитед Украины», - сказано в решении.

В феврале 2017 года суд отказался удовлетворить аналогичное ходатайство СБУ, и Апелляционный суд Киева признал это решение законным.

В своем ходатайстве СБУ указала, что с 7 сентября 2016 года расследует уголовное производство по факту хищения неустановленными должностными лицами ЗАО «АТЕК» имущества ООО «Инженерная группа «Арей», в частности тяжелой универсальной гусеничной платформы «Азовец», стоимостью более 2,7 млн гривен.

Представители «Азова» также просили арестовать имущественный комплекс завода как вещественное доказательство.

Отмечается, что 25 января 2016 года между «Азовом» и администрацией ЗАО «АТЕК» был заключен договор аренды всей территории, цехов, складов, подсобных помещений и вспомогательных сооружений завода.

29 июля 2016 года Министерством обороны и «Инженерной группой «Азова» были приняты совместные решения по разработке модернизированного варианта БРДМ-2, проведению опытно-конструкторских работ по разработке тяжелой БМП на базе танка Т-64, а также танка с выносным вооружением на базе Т-64.

Указанные опытно-конструкторские работы «Азов» проводил на территории и в нежилых помещениях (цехах) завода «АТЕК» по адресу: проспект Победы, 83 в Киеве.

СБУ установила, что с октября 2016 года работники «АТЕК» во исполнение указаний должностных лиц данного предприятия осуществляют блокирование работы инженерной группы «Азова», похищают оборудование и технику, разрушают производственные помещения завода.

В частности 23 - 24 октября 2016 года по указанию должностного лица ЗАО «АТЕК» гусеничная платформа «Азовец» была вывезена с завода неустановленным лицами.

В связи с такими действиями работа инженерной группы «Азова» была полностью прекращена, чем создана угроза выполнения совместных решений Минобороны и «Азова».

20 декабря 2016 года в данном уголовном производстве ООО «Инженерная группа «Арей» предъявлен гражданский иск.

10 января 2017 года в СБУ поступило ходатайство ООО «Инженерная группа «Арей» о наложении ареста на имущество завода «АТЕК».

Это ходатайство мотивировано тем, что арест на указанный имущественный комплекс необходимо наложить для обеспечения возможной конфискации имущества и в целях возмещения ущерба.



  • 1
Вор у вора дубинку украл.

//// В связи с такими действиями работа инженерной группы «Азова» была полностью прекращена, чем создана угроза выполнения совместных решений Минобороны и «Азова».

Галантерейщик и кардинал это сила. Хотя тут скорее два галантерейщика.

(Deleted comment)
Если я правильно понял, то в сальном рейхе опять агенты Путина обидели других агентов Путина.

про Путинский суд забыли

Огенты Путена слямзили украинский прорыв в танкостроении?

Вывезли в Россию для копирования.

Так что, Тирекса не будет?! Печалька... т.е. ЗРАДА!

Арийцы против ацтеков.... Чего только на Краини нэма.

Смешно будет если появится видео, как сепаратюги где нибудь под Ровеньками этот чудо-пепелац мухами обстреливают.

Может уже в танковом музее в Кубинке :)

Я так понимаю, Азов не платил деньги за аренду?

Они явочным порядком захватили цеха завода, я вообще сильно удивлён что они этот захват каким-то образом удосужились оформить.

И тем забавнее что "договор аренды" заключался не с владельцем. :)
То есть там сразу ТРИ агента путина, не считая купленого путиным суда.

Комментарий про половую жизнь жабы и гадюки.

А ведь эта ананерба ответ Армате лобзиком выпиливала... А тут такая зрада, и лобзик и полено и свидомого Папу Карло спиздили... ;)

Годный коммент, сильно смеялся =)

Есть вероятность начала зачистки радикалов разных мастей.

Разве? Территорию завода отбирают у "ПАО Инвестмент Лимитед Украины", а никак не у Азова. Азов там типа пострадавший от действий владельца завода - у Азова этот владелец пепелац украл.

Так я не понял, они "Азовец" допилили или нет? А то после скандала с видеокамерами всё затихло.

святые Джавелины, да что же это твориться? никак Темнейший-Спустившийся-С-Небес своих агентов даже в Шевченковском райсуде Киева имеет?

Ну вот и все. Убили мрию на взлете. "Пиздец полярному подвигу..." (с)

Онижедети!
Попахивает Путиным.
Этот суд мешает Азову поставить в войска миллион новейших танков, которые уничтожат русско-фашистские войска, вторгшиеся в свободолюбивую демократию эльфов

Судя по тексту - наоборот. По требованию СБУ территорию завода отбирают у хозяев(ПАО Инвестмент Лимитед Украины) в рамках дела об краже этого пепелатца у полка Азов. Т.е. новейший танк уже до суда украден...

  • 1