?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Т-50-8 в Жуковском
bmpd




Свежая фотография седьмого летного опытного образца российского истребителя пятого поколения по программе ПАК-ФА - самолета Т-50-8, сделанная в Летно-исследовательском институте им. М. М. Громова в Жуковском.

Напомним, что первый полет Т-50-8 состоялся в Комсомольске-на-Амуре 17 ноября 2016 года, а в декабре самолет был перевезен для прохождения испытаний в Жуковский.


Оригинал взят у коллеги djoker_lj в Т-50-8 в ЛИИ




Т-50-8 | Жуковский | (c) Михаил Поляков | instagram.com




  • 1
Поясните, пожалуйста, где у него вооружение ставится? Глядя на фюзеляж, не видно места для внутреннего размещения. А внешний подвес увеличивает заметность, так?

Вооружение воздух-земля -- в отсеках в брюхе, между мотогондолами. Ещё пару ракет воздух-воздух можно повесить в прикрытые характерными треугольными кожухами отсеки в крыльях, ну и внешнюю подвеску на худой конец никто не отменял, но она и правда портит ЭПР.


Воздух-воздух тоже ничего не мешает впихнуть в отсеки.

Но туда можно впихнуть и что-нибудь большое для ударных нужд, чему воздух-воздух для самообороны будет мешать, если работать по земле. В чисто истребительном вылете — конечно, туда Р-77 вроде бы штук восемь засунуть можно, а Р-73 так и вовсе 12.

А что-нибудь конформное?

А у нас оно есть?

Не знаю. А у кого есть? Может в перспективе.

Конформных ракет я как-то вообще ни у кого и не припомню.

Моё диванное прожектёрство:)

забанены в гугле?

Впервые вижу скуловые отсеки.

  • 1